要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怀孕14周空囊 原因总结

203515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   去年5月2号结婚,预备着生个9月10月的蛇宝宝,由于经验不足,之前都是避孕,到1月份的时候才没有避孕,也是这个月怀孕了,之前半个月开始吃叶酸,怀孕后没有任何反应,正好1月份家里经历的事情比较多,和老公吵架之类的情绪也有影响,上班的地方电脑比较多,打印机一天8小时的不停,特别是打印机,释放臭氧,还有就是年前同事聚会,外面吃饭、KTV没少去,4月1号发现有褐色分泌物,马上去医院BC ,发现是空囊,准备换一家大医院复查,回家后开始出血,下午确诊空囊,第二天做人工流产,没有麻醉,那是真疼。在家做月子期间我和老公互相安慰,我们都说可能宝宝没想好是男孩还是女孩,所以没长。最近我测了一下家里的甲醛,真是超标,新装修的房子,新买的家具,甲醛高的都可怕,现在想想,难怪孩子没长好,原因太多了,总结一下经验,积极备战,为了宝宝,各位妈妈放松心情,好孕就要来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:44
我除了没有住新的房子,其他神么打印机复印机啊,二手烟啊、微波炉、电子炉、电动泡脚盆,哎,都没大注意啊!
<br/>还有刚开始也不知道怀了,脾气特别大,动不动就生气,还是那种越气越能气的,对了,要的那个二人都感冒过,也吃过感冒药,哎!所以我是真心后悔啊!
点击查看全文
芳小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:11
浪漫随婷 发表于 2013-4-24 16:44
<br/>我除了没有住新的房子,其他神么打印机复印机啊,二手烟啊、微波炉、电子炉、电动泡脚盆,哎,都没大注意啊 ...
<br/><br/>泡脚盆也有关系吗,我怀孕之前一直都在泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:14
芳小小 发表于 2013-4-25 13:11
<br/>泡脚盆也有关系吗,我怀孕之前一直都在泡
<br/><br/>我是怀之前和怀了以后一直都在泡,哎!感觉有一定关系!
点击查看全文
芳小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:50
浪漫随婷 发表于 2013-4-25 13:14
<br/>我是怀之前和怀了以后一直都在泡,哎!感觉有一定关系!
<br/><br/>怀孕之后好像不能泡了,哎,以后多注意吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:04
你都怀孕14周了,没有做引产吗?直接是人流啊??
点击查看全文