要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝支气管炎吊了三天水还有一点咳嗽怎么办

1506119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

继续看儿科医生吧。估计还要继续用药,巩固。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:17
继续看儿科医生吧。估计还要继续用药,巩固。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:13 | 来自WAP
治疗到不咳嗽为止
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:48
你好亲 这个问题我不太懂 我帮你把帖子顶起来 让其他比较了解的姐妹来帮助亲吧 祝亲的宝贝早点康复
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:32
这种情况问是解决不了问题的,还是到医院看看吧,别耽误了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:51
我家宝一个多月的时候也是支气管肺炎,吊了一个星期的水呢,出院时血检还是白细胞高,回家吃了一个多星期的消炎药复查才正常。小孩子真是不好带,总是问题不断。这不,前两天才去补打的疫苗,卡介苗都不能打了,郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:06
我家宝宝肺炎,打了6天点滴,一点儿用没有,病情还更重了,换了个医生,果断的给停了点滴,说再打也没用了。给开了罗红霉素回家吃,现吃了三天了,感觉比打点滴时好些了,但还是咳,现在我也不知道该怎么办好了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:54
小孩有毛病治愈的慢,我宝肺炎住了十一天的院,伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:02
咳嗽总是会好得慢一点的,如果只有一点咳嗽了,建议不要打针了,再吃两三天药,做做雾化吸入就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:05
等侍招商银行 发表于 2013-4-24 20:06
<br/>我家宝宝肺炎,打了6天点滴,一点儿用没有,病情还更重了,换了个医生,果断的给停了点滴,说再打也没用了 ...
<br/><br/>肺炎打针没效难道吃药就会好?小儿肺炎可不能轻视哦,打点滴没有效果那医生肯定要考虑做细菌培养,换抗生素啊,我儿子三岁得肺炎,高烧,剧咳,打头孢无效,换青霉素类药效果就好多了。
点击查看全文