要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮我分析下哪天排卵的?体温和试纸不符

38777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况比较复杂,我这个月因为出国旅游排卵推迟了,按理来说四号排卵,但是我二号用排卵试纸测还是大白板。五号做的功课,当时测是弱阳。然后试纸用完了,我因为当时在国外不方便就没再测。六号到十号左右拉丝挺多的。十号晚上买到试纸,测了下是阳,然后每天测就越来越淡。。。应该是排卵完毕了。
问题来了,我每天测体温,十二号之前都低温,十二号升温明显,之后就是高温了,持续到今天。
十九号测出水印,到今天二十四号,大卫早孕试纸是粉印,还没去医院,估计hcg200左右。因为不清楚何时排卵,有点担心番倍,懂的姐妹说说我何时排卵的?

点击查看全文
neversummer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:15
我自己猜九号排卵,但是体温又不符合
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:24
可能是10号排卵,我看过一个帖子说很多人其实是排卵后第二天温度低,第三天才升温~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:25 | 来自WAP
试纸准确一点、互相参考、我15号试纸阳、温度36.5、16强阳、温度36.7、17排卵、温度36.7、18号弱弱弱阳、温度36.7、19之后5天36.9、有一个误区你要知道、不是每个人排卵都是低温、
点击查看全文
neversummer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:56
-_夏。初゛ 发表于 2013-4-24 14:24
<br/>可能是10号排卵,我看过一个帖子说很多人其实是排卵后第二天温度低,第三天才升温~~~ ...
<br/><br/>可是之前我测都是排卵日低温,第二天高温
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:46
neversummer 发表于 2013-4-24 15:56
<br/>可是之前我测都是排卵日低温,第二天高温
<br/><br/>所以我不太建议测体温,变化因素多
<br/>习惯用试纸~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:54
翻倍没啥好担心的,你隔天试纸加深或者去医院抽血有翻倍不就知道了么
点击查看全文