要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

哪位亲给我分析分析~~月经不调啊~!

36306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这是我上个月经周期第50天的激素六项检查,请姐妹帮忙看看,怎么从备孕以来就月经不调了,第一个周期54天自己来的,以为是吃叶酸吃的月经不调,之后就把叶酸停了。第二个周期50天了还没来月经,于是做的激素检查,之后医生让吃了黄体酮,从吃药到来用了14天的时间。第三个周期第33天去看中医,医生说我是气滞血瘀造成的月经不调,于是给开了7天中药,吃完之后还不来,到60天时,我又让医生给开了十天中药,自己熬着吃,眼瞅着这都67天了,还没来月经的意思。哎,我不知道自己到底是怎么了?请jmm帮我看看,我能不能吃点大豆异黄酮什么的?对了,单位体检我还有宫颈糜烂2度,哎~~我是怎么了????      
    以下是上个周期50天时做的检查,请大家帮我分析下:

促卵泡生成素:9.9miu/ml

促黄体生成素:8.2miu/ml
     催乳素:13.17ng/ml
     雌二醇:283pg/ml
     孕酮:0.6ng/ml
     睾酮:70.03ng/dl
     b超结果显示有优势卵泡,没有多囊,内膜厚度0.9cm,医生也说没什么大问题~~!!请帮我看看我的体温,45天呀~保持一条直线~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:00
自己顶一下~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:39
我是2月来啊,雌激素低。先吃点中药调调。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:57
龙宝嘉嘉 发表于 2013-5-14 15:39
<br/>我是2月来啊,雌激素低。先吃点中药调调。
<br/><br/>2月来完现在来了么?我都快3个月没来了,打完黄体酮都6天了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:06
我的情况和你一样哦,不过我月经一直都是这样的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:12
zsdml 发表于 2013-5-19 11:06
<br/>我的情况和你一样哦,不过我月经一直都是这样的哦
<br/><br/>应该有规律就行,可是我从备孕开始就越来越长了,现在都3个多月么来了,以前最晚不会超过两个月
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:46 | 来自WAP
我上次是4.1现在还没有来,纠结死了
点击查看全文