要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

姐妹们,我到底去还是不去、不去还是去??!!

53519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号宝宝60天去做了检查,BC显示宫腔有积血宽约9mm,医生说回去后没流出来就没事又给我开了两盒保胎灵,我没吃em70。今天76天了,从74天的时候早孕反应减轻,中午能吃一小碗饭和少量瘦肉,一到下午4点准时开始恶心不舒服所以下午吃的少一些。想去医院做个检查看看宝宝是否安好,但很多人说这样短时间内照BC影响宝宝发育,好纠结好纠结!可是又很担心,我到底去还是不去嘛!!!

谢谢各位姐妹!经过思想斗争和参考各位姐妹的意见,我还是去好了,现在就出发,晚上回来晒BC图!老天保佑

点击查看全文
张家大小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:17
自己先顶一个,在线等哦,去洗澡了,希望洗澡出来可以看到姐妹们给的建议,亲亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:22

回帖奖励 +1

如果是我,我不会去,因为没有不适。
<br/>看宝妈的心灵是否强大啦!如果这么一直提心吊胆,那我建议你去!紧张焦虑对宝宝的危害大于b超。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:25
建议楼主检查一下吧。没事的,我怀大宝的时候先兆性流产,见红两天,前三个月做了四次BC,宝宝生下来很健康,没什么影响。它的危害也不是那么大,宝宝健康最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:31
宝妈还是去吧。我跟你一样是宫腔积血但没有留出来。医生建议住院我就住了13天的医院保胎。一共做了三次彩超。血块一次比一次小都吸收了我才出的院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:32
过来人,没什么不适,真的不要去医院!
<br/>我早期照多了,也只是图自己安心,结果去到那里就是给医院交钱而已!
<br/>宝宝会坚强的。
<br/>当然如果有不适,那就得去医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:33 | 来自WAP
做B超影响胎儿的说法根本没有证实!如果真有'所有人还查什么劲!我建议去'以防万一!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:59
我也是60天时候彩超。现在才10周也整天想去医院彩超,看宝宝是否正常。天天盼着去医院...哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:03
B超对宝宝影响应该不大吧,如果LZ老师担心的话还是去检查咯,情绪影响很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:09 | 来自WAP
没事的,医生说没事的
点击查看全文