要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

纠结 谁带宝宝比较好!

44465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样的:我和老公是独生子,我们那里流行2边呆(即不嫁不娶,自己家住住老公家住住)。宝宝去年出生了,现在4个多月,我原先在A城市上班(B城市是家乡,2地相隔70公里,开车1.5小时,和老公分居5年了)。老妈是退休了,但是还想赚钱,公婆是做生意的,一年到头就很忙,男宝宝姓老公家的,婆婆意思让我妈妈带,每年给我妈妈一万,我妈妈是看穿我婆家了,认为他们家比较小气(不过是事实),既然带了的话也不会拿他们的钱,房子是老公家买的,我家就贴了车子10多万。我呢,在带孩子方面比较讲究,看不惯就说的。

现在开始上班了,我妈妈和宝宝跟我过来了,呆在宿舍,白天他们比较无聊,没人可以聊天。我呢对妈妈带孩子就要说话的,她么反驳我,还凶我。反正就是感觉她不想带孩子。

我一年么赚个7万多,回到家那里的话估计找个3万多的工作吧,到底是该我放弃工作带孩子,还是让我妈妈带(爸爸也在外地上班,妈妈带孩子的话也是一个人在家,而且我妈比较马虎)。

怎么办怎么办怎么办怎么办!!!好纠结好纠结好纠结!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:09
宝宝当然是要自己带的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:32 | 来自WAP
不用考虑自己带,对孩子性格有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:40
自己带啊。
<br/>我妈也是迷糊。
点击查看全文
mayanfeihfxf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:16
小媛圈 发表于 2013-4-24 13:40
<br/>自己带啊。
<br/>我妈也是迷糊。
<br/><br/>放弃工作?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:21
mayanfeihfxf 发表于 2013-4-24 14:16
<br/>放弃工作?
<br/><br/>是啊
<br/>打算要孩子前半年,就放弃了。
<br/>自己也经历过,也见过 看过太多。
<br/>所以从一开始就不想自己宝宝走这条老人带的路。
点击查看全文