要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

免费送好孕宝宝袜喔。。。。希望宝宝早日敲开您家的大门

905149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

外贸公司的朋友拿了些宝宝袜给我,说放几双在床头有助怀孕,汗,有这种说法吗?送的有些多,我自己拿了一些,还有几双放在淘宝小店了,送给备孕或者正在孕中的姐妹们吧,希望都能有个健康的宝宝喔。

袜子是免费送的,但是邮费要你们自己付的喔,本人在浙江,所以建议江浙沪的比较划算,邮费才六块,这些袜子都是出口日韩的,质量好到爆,包装也好漂亮喔,单卖也要五六块一双

放淘宝上送也有些小私心,想提升一下小店的信用,所以收到后姐妹请一定要给五星好评喔

有四个款式,每个淘宝账号只送四双喔,每款一双,小店只有四款袜子,两款女宝两款男宝的,请姐妹们每款拍一双喔,寓意儿女双全,呵呵,因为我也很希望拼个好字。请不要多拍喔,放购物车里然后让客服改价喔,淘宝网站在下面

点击查看全文

包装都很漂亮喔

包装都很漂亮喔

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:46
哈哈 袜子好可爱啊 帮顶~~
点击查看全文
爱上至尊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:49
aqua96 发表于 2013-4-24 12:46
<br/>哈哈 袜子好可爱啊 帮顶~~
<br/><br/>呵呵,是还蛮可爱的
点击查看全文
爱上至尊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:04
白送也没人要吗?这年头啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:06
wgx爱爱哈哈,可爱的MM,我来拍哦。
点击查看全文
爱上至尊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:10
selma11 发表于 2013-4-24 13:06
<br/>哈哈,可爱的MM,我来拍哦。
<br/><br/>亲爱的MM,每款请拍一双喔,在宝宝袜那一栏喔,最多拍四双喔,因为每双只有9双了,那些图片是做外贸那个朋友的淘宝网上弄来的,款式随机发的喔
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:22
好,支持一下。去拍  了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:31
可爱,去拍哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:48
我也想要啊亲,淘宝网址那里找啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:16
要的 要的 俺觉得袜子挺好滴
点击查看全文