要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哪个妈妈家有用圆顶蚊帐的吗?请教一下

622210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入夏天蚊子也多起来,以前也没想过撑蚊帐,但是宝宝准备出生了,怕蚊子咬宝宝,老公也是经常被蚊子叮醒。。所以想买款圆顶蚊帐撑。。不知道牢固不牢固 就怕把天花板撕下来一块   方顶的蚊帐又是太难看又难撑了。。所以哪位妈妈用过来说说好不好用 T2txFnXkRNXXXXXXXX_!!771982510.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:41
我家用的就是大圆顶的啊!很牢固啊,还是大圆顶的。
<br/>一把超大的大伞啊!哈哈,用了几年了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:43
哦哦,对了对了,
<br/>我帐篷中间还吊了个5叶的小吊扇呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:46
wang*love 发表于 2013-4-24 12:43
<br/>哦哦,对了对了,
<br/>我帐篷中间还吊了个5叶的小吊扇呢~~
<br/><br/>帐篷蚊帐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:50 | 来自WAP
我家用了蒙古包的那种,个人觉得还不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:28
蘑菇伞下的猫 发表于 2013-4-24 12:46
<br/>帐篷蚊帐?
<br/><br/>蚊帐呢,打错了!
<br/>家用的,不会是帐篷哈~~em67
<br/>没用蒙古包,是因为我怕那拉链坏,我夜里起夜多,拉来拉去麻烦~~
<br/>选用大的圆顶而不是小的,是因为大的空间真的大,没压抑感~~
<br/>
<br/>呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:33
蒙古包的不错,再挂个小电扇,又有3个出口,双向拉链,方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:35
我家用的这个,我也想着节省空间,我是用的那种粘钩,然后挂在上面,挺牢靠的,毕竟蚊帐也不是很沉嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:48
蒙古包好,宝宝掉不下来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:13
我家也是卖蚊帐的可以来本店看看。店铺名:姐弟家纺,
点击查看全文