要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

常常妈妈(巧囊加精子不好)你之前说看不出我有明显排卵,急急~~

88523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

常常妈妈,您好:

4月24日中午你有回复说看不出我明显排卵.我肾上腺激素上升,忐忑啊~~   

我的情况:12年11月阴超有巧囊30CM*30CM+,之前没检查过不知道什么时候长出来的.

12年12月阴超(不同医院),巧囊30CM*40CM,医生建议尽快怀孕.

13年04月阴超(不同医院),巧囊30CM*30CM+,医生还是建议尽快怀孕.3个月后复查.

老公的情况:

12年7月老公被怀疑有前列腺炎,当时精子2小时以后蠕动只有20%.之后有治疗一段时间.

12年12月老公精子2小时蠕动38%,有提高点.总体指数还是偏低的.

如下13年4月PLSZ和基础体温的情况:

(PLSZ可能喝水多了有误差,体温有时半夜尿尿不知道是否影响)

基础体温见签名档~~~~~~~~~~~~~~~~~

疑问:  1,我本来以为是21日排卵.你说没看出有明显排卵,怎么看(PLSZ还是体温)? 

2,PLSZ图中3次A的时间合理么?如果有正常排卵,巧囊加弱精怎么安排AA时间?     

3,巧囊影响是否排出卵子?还是其他? PLSZ测到强阳不一定会排卵?要做B超检测才能确定?

谢谢常常妈妈帮我指点,期待~~~~~~~

wgx生气

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:16
xiayetianqiong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:19

常常妈妈 发表于 2013-4-24 14:16 本帖最后由 常常妈妈 于 2013-4-24 14:18 编辑 你好,你巧囊是一边还是两边都有啊?你体温的话继续坚持到 ...

就左侧有巧囊..

那这个月能看出有排卵么?什么时候?

排卵试纸有测到强阳,体温有升高能说明有排卵么?怎么看?

点击查看全文
xiayetianqiong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:13
常常妈妈 发表于 2013-4-24 14:16
<br/>本帖最后由 常常妈妈 于 2013-4-24 14:18 编辑 你好,你巧囊是一边还是两边都有啊?你体温的话继续坚持到 ...
<br/><br/>常常妈妈,好:
<br/>我左侧巧囊30mm*30mm+,4月2日月经,4月20日晚测到排卵强阳峰值,5月5日大姨妈刚到.
<br/>签名档是4月2日-5月5日是一个周期的体温表.
<br/>麻烦帮我看看,排卵情况?或是否需要做什么检测?
点击查看全文