要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

救救我

1342431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18来的月经,6号排卵,到现在姨妈没有来,今天到医生检查了,查尿怀孕了,但是阴超没看到孕囊,右侧附件探级一昆合性光团,大小是,22*15*25mm.包膜欠完正,边界欠清晰,包块内以强回声为主,中央见直经8mm的类圆形液性暗区,医生考虑宫外孕,当时看病的人很多,我就痛哭了起来,三年不孕,好不容易怀一次,竟然是宫外,现在站在医院大楼上好想跳下去摔死,医生叫我住院,我该怎么办,谁能救救我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:12 | 来自WAP
我也是好不容易怀孕了,却是宫外。不过我是去年宫外的。这个还是听医生的吧,没办法只能接受,等把身体调养好了再努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:19 | 来自WAP
3月19号月经,今天医生说我宫外孕
点击查看全文
依盈宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:29 | 来自WAP
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-24 14:19
<br/>3月19号月经,今天医生说我宫外孕
<br/><br/>我都不知道是怎么从医院出来的,觉得天塌了,所有的不幸都发生在我身上,我没我活着一点意思都没了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:41
先解决这个问题先吧,养好身体,宝宝就会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:12
我都不知道是怎么从医院出来的,觉得天塌了,所有的不幸都发生在我身上,我没我活着一点意思都没了!
事情都发生了,楼主要坚强,我情况跟你差不多,看了几年不孕,去年12月做了腹腔镜,上个月终于怀孕了,全家人都好开心,班也不上了,在家养胎,结果宫外了,我4.22才出的院,切了双侧管子,打算9月份去试管,我们要坚强,宝宝会回来的,阳光总在风雨后,加油。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:21
我宫外一个多月了,每天在家调养身体,你也要好好调养身体,调整好心态,会有宝宝的!坚强点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:23
我也是宫外,检查出来的时候是6周活胎。4月16日刚刚出院,我还是多囊患者,本以为第一次怀孕不会宫外,可能太大意了,没有提前检查,早点治疗。放宽心,孩子会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:02
°点点°° 发表于 2013-4-24 17:12
<br/>事情都发生了,楼主要坚强,我情况跟你差不多,看了几年不孕,去年12月做了腹腔镜,上个月终于怀孕了,全家 ...
<br/><br/>你怎么切了双侧的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:51 | 来自WAP
你查了hcg和孕酮了没?祝你好孕
点击查看全文