要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[放松心情]

当天月经没来,早上测出早孕试纸强阳,现在如在做梦般

2279382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄34,一直备孕两年多了,查出很多毛病,最主要是内膜异位,去年肚子巨痛了一次,医生还说可以卵巢坏了都不知道,但我个人感觉是那个结节在做怪,身体属于健康类型,各方面检查都正常,去年年底做了造影也是通畅的,可就是怀不上,没办法了,彻底放弃了,3月的月经后打算做腹腔镜手术,将肚子里的一个囊肿以及一个直肠结节排除,医生检查后也同意了,做了完整的术前检查,除了窦性心律不齐,其它都正常,检查中做的是B超,因为医生怕我做阴超不舒服,因为有结节,查出原有的快6cm的囊肿小到了4.5cm,其它尚可,医生让我月经第一天给医院打电话通知安排床位,我和老公也做好了心理准备,这回一定要好好治,4月23号应该是月经日第一天,我平时都很准的,可到了今天还没来,早上老公催我起床上班,我让他先走,自已后起床才测的,大卫试纸才沾上就明显阳了,过了一会显示是强阳,因为急着上班,没有拍照,现在办公室,待会再去附近买个再测一次,当时我都激动的哭了,这两年都不知道测了多少回,终于看到两杠了!!!

个人感受向姐妹们说一下,

前几天一直放屁,以为吃了不干净的东西。

因为这个月一直没想过会怀上,因为要做手术了嘛,所以和老公同房很放松,后来也憋了一夜尿,也只是抱着侥幸心理。感觉憋尿很重要,

去年一直在求医,吃了大补的中药,医生也说我能怀上,中药有几十种在一块,感觉作用就是补身体,后来造影后吃了一种去痰化瘀的中成药,屁眼还用了药,是妇科消炎的。感觉这两个药对我很有用,医生说我造影后半年再考虑手术,果然半年中我终于有了。

我去的医院是北京妇产医院,团结湖那的。医生态度都很好!

月经正常的姐妹一定能怀上的,平时注意多运动,我最近老爬楼梯,从一楼一口气爬到六楼都不带喘的就怀上了,祝姐妹们都好运,生孩子是女人的天性,一定没问题的,要相信自己!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:20
恭喜楼主,接头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:21
恭喜好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:21
恭喜接棒哦,祝你顺利生出BB~~~
<br/>
<br/>宫内好孕传染哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:24
恭喜楼主啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:24
恭喜,接好孕,希望我也好孕~~~ em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:27
wgx保佑加油 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:27 | 来自WAP
恭喜楼主姐姐,希望接你的好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:35
我觉得这种情况最好还是治疗后再安排备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:37 | 来自WAP
不容易啊!恭喜……
点击查看全文