要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

一条艰辛却又满怀希望的路。。。

63158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周期第3天开始吃来曲挫,每天1片连吃了5天,今天停药,明天去B超,期待好消息。。。

在这之前做了两次人受,都失败了,至今为止都不知道是什么原因。老公一切正常,自己除了卵泡发育不是很好外,其它一切正常。中间因为过激吃了一个月妈富隆,也算是乘机休息了一个月...这次月经17号来,19号开始吃来曲挫。这次吃药促排希望大很多,所以给自己建哥好孕楼,希望这次能正式升级......

点击查看全文
angel宝贝2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:02
刚发上去,就发现错别字。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:32
昨天去BC最大的才10       个人觉得长的不是很理想(因为之前在网上查了下好多姐妹吃来曲5天第九天复查的好多都涨到14了),(但医生说长的还可以)但由于上周期打尿促过激,医生又不敢用药,所以叫等个2.3天去复诊,看看长的怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:04 | 来自WAP
真惊险啊。第21天BC才长成熟,有两个,20X19     19X17。今天打了8000绒促。医生叫明天A,可我想今天A,明天再A,这样保险一点。有经验的姐妹给点意见呗……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:04
抓紧一切机会呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:30
ivybayss 发表于 2013-5-7 22:04
<br/>抓紧一切机会呀!
<br/><br/>恩,可还是很华丽的失败了。昨天DYM报到...这月准备看中医。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:38
angel宝贝2013 发表于 2013-5-22 12:30
<br/>恩,可还是很华丽的失败了。昨天DYM报到...这月准备看中医。。。
<br/><br/>下次在努力!我这次成功了,就是排卵后第十一天HCG23,比较低,隔天看加倍吧!楼主下个周期再加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:28
ivybayss 发表于 2013-5-22 12:38
<br/>下次在努力!我这次成功了,就是排卵后第十一天HCG23,比较低,隔天看加倍吧!楼主下个周期再加油! ...
<br/><br/>恭喜你啊,接第一个棒,希望我这周期也有你的好孕气.....
<br/>MM你也是促排的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:41 | 来自WAP
angel宝贝2013 发表于 2013-05-23 09:28:27ivybayss 发表于 2013-5-22 12:38<br/>下次在努力!我这次成功了,就是排卵后第十一天HCG23,比较低,隔天看加倍吧!楼主下个周期再加油! ...<br/>恭喜你啊,接第一个棒,希望我这周期也有你的好孕气.....<br/>MM你也是促排的吗?
恩我是促排的,第一次吃的克米没长卵泡,这次果断换了来曲,中是中了,希望宝宝能长的牢些!一会我就要去抽血咯,上帝保佑!
点击查看全文