要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

备孕一个月失败了,好失望,怎么办?

684926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ推迟了4天了,各种症状都以为怀上了,谁知昨天红军杀来,好失望啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:00
同感,你才备孕一个月,不要灰心,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:00
才一个月,不用失望,我都四个月了,还是保持平常心好了,要来的迟早都会来的
点击查看全文
无敌8888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:18
lingling00. 发表于 2013-4-24 12:00
<br/>才一个月,不用失望,我都四个月了,还是保持平常心好了,要来的迟早都会来的 ...
<br/><br/>以为怀孕很好怀的,看来我想错了,一起加油。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:22
我第一个月也已经宣告失败了,再接再厉吧!
点击查看全文
无敌8888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:36
端木馨 发表于 2013-4-24 12:22
<br/>我第一个月也已经宣告失败了,再接再厉吧!
<br/><br/>在哪里做体温曲线图呀,我也想弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:39
em29em29我今天体温都降下来了、姨妈离我不远了
点击查看全文
无敌8888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:42
傻傻等ni 发表于 2013-4-24 12:39
<br/>我今天体温都降下来了、姨妈离我不远了
<br/><br/>别急哦,在等等看。。祝好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:53
别担心,你才备孕一个月,偶都备孕一年多了,坚持我们都会好孕的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:09
楼主,奋斗才刚刚开始呢,我第一个的时候在那里得意得,以为不避孕就能怀孕,想着自己身体这么好,月经也规律,第二个月开始懂一些什么知识,症状全都有,呵呵但是也么怀上,我开始怀疑自己有问题,老公有问题了,目前是正式第三个月备孕呢,一起努力吧wgx保佑
点击查看全文