要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

内分泌问题!

76465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈:您好!我结婚马上2年了,未孕,近几个月月经每次都推迟6天(去年月经一直准时的,后来出国玩了一趟可能受凉了所以就开始推迟)而且量少,本次周期第二天(来血的第一天,前一天就是少量咖色分泌物和少量粉色的血,很少可以忽略不记,只有拿纸才能看到)去做了激素6项,结果如下,帮我看看:

雌二醇:24.800 pg/ml             睾酮:0.47ng/ml                       

孕酮:1.09  ng/ml                

促黄体生成素(LH):1.36 mIU/ML

促卵泡生成素fsh :3.81 mIU/ML                     

催乳素:38.1  ng/ml  

医生当时没有给我开药,因为我的周期长,我在月经第16天去做了阴超,可是没有发现优势卵泡,医生说我不排卵了,这是以前没有的,去年也做过监测都有的,医生也没说什么原因只是给我开了少量雌激素和黄体酮,现在已经吃完了,可是也不知道自己怎么了,害怕以后都不会排卵了,常常妈妈,您帮我看看我的激素我该怎样调理呢 个人觉得我是泌乳高 其他应该还正常,您觉得呢  不想再吃激素,希望您能给到我好的建议!谢谢!另外还有我来月经的时候大腿特别的疼,就像刚爬完山或者做完剧烈运动的那种酸痛,请问这是痛经不?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

不要急,可以促排的,但是能自然排出又何必去促排呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:47
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:37
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:59
常常妈妈 发表于 2013-4-24 14:37
<br/>你泌乳素偏高,下个月月经第7天去医院B超监测排卵情况,看下是否能正常排卵 ...
<br/><br/>第7天就去 会不会早啊 我一般都排卵晚呢 我这种情况有什么好方法吗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:51
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:53
常常妈妈 发表于 2013-4-25 10:51
<br/>先了解排卵情况,如果你月经周期长,排卵晚的话可以推迟几天去监测
<br/><br/>谢谢!常常妈妈!我想请教下我这样的情况可以去做促排吗 我想去试试的 可是我怕不成功的话会影响身体吗 真的很想快点有宝宝!
点击查看全文