要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我真不是一位好妈妈,对不起宝贝!

1564036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝6个多月了,一直以来睡眠不好,白天又很闹,我又是一个人带宝,还的做家务,所以每天都是又累又烦,也经常对着宝发脾气,骂她,甚至打过她很多次……前几天带她去体检,今天取结果发现,宝贝的钙,锌,铁,都缺,铅还超标,前五个月纯母乳,五个多月的时候开始吃蛋黄,米粉,果汁等,怎么宝贝还会什么都缺呢!也难怪宝总是睡不好,总是烦躁呢!我还总是凶她,内疚啊!姐妹们,你们都是怎样带宝的,接下来我需要怎样给宝补,除了吃那些医生开的药,给点经验吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:51
怎么能把脾气发在宝宝身上丫,还是听医生的建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:56
6个月大的宝宝你都舍得打???太狠心了吧!宝宝都是无意识的,又不是故意闹腾的,忙不过来的话请个人帮你一起带吧,大人轻松点,心情会好很多,妈妈的心情对宝宝的心理健康很重要哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:27
额。。。我也想说如果忙不过来,就请个人帮忙做饭之类的吧,一个人带宝宝是很辛苦的。。。
<br/>至于缺那些微量元素,可能不是宝宝没吃够,是没吸收。。。
<br/>我现在全母乳,一天吃两颗钙尔奇,还给宝宝吃伊可欣。。。我注意饮食的,一周吃一次虾,内脏什么的,还不清楚宝宝缺不缺什么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:13 | 来自WAP
完全理解你,自己带孩子确实很累,这种滋味只有当妈的才能体会!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:43
理解。是比较烦躁。
<br/>你也别以为宝宝真什么都不懂。
<br/>一般宝宝3  4个月就能看懂大人脸色。早的2个月就可以了。
<br/>某些时候是在闹人的。
<br/>
点击查看全文
0435 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:04 | 来自WAP
小叮咚安安 发表于 2013-4-24 11:51
<br/>怎么能把脾气发在宝宝身上丫,还是听医生的建议吧
<br/><br/>以后不会在对宝宝发脾气了。
点击查看全文
0435 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:08 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-4-24 13:43
<br/>理解。是比较烦躁。
<br/>你也别以为宝宝真什么都不懂。
<br/>一般宝宝3  4个月就能看懂大人脸色。早的2个月就可以了 ...
<br/><br/>宝宝会看脸色的,每次对她发脾气,她都会马上停止哭声,然后哭的更厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:15
也有生气的时候,但6个月的宝宝懂什么呀,楼主还是要控制一下
<br/>家务么,洗衣就洗衣机,打扫么等宝宝睡了,像我,中午永远吃老公前天做的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:28
理解,累的要死他还拼命跟我犟,我也会对他发脾气,过后又后悔的要死。
<br/>
点击查看全文