要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

5月3号或4号排卵,时间相同的姐妹可以一起等开奖

3998975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一直潜水看帖也有一年了,这月开始第一次促排,开个贴记录下经过,希望我能早日怀孕。5月3号或者4号排卵的,时间相同的姐妹可以一起开奖,下面是我的促排过程:
     4.13例假第一天
     4.16阴超,左右多个小卵泡,内膜4mm

4.17-4.21 克米五天,每天50mg;另中药,调经促孕丸,维E,
      4.23阴超监测左边无优势卵泡,右边1.1*0.9,内膜4mm;开两针尿促,75单位,每天一针
      4.24尿促75单位;明天去监测卵泡,看两针尿促有反应没有;希望我的泡泡能涨大em25
     4.25阴超监测左边无优势,右边1.1*0.9;1.3*0.9,内膜4mm;我的内膜好顽固啊,怎么这么多天一点都不涨呢,我要哭死了,接着打尿促75单位;
      4.26尿促75单位;
      4.27阴超监测左边无优势,右边1.5*1.1;1.3*1.1,内膜5mm;内膜终于涨了一点,泡泡和内膜也算同步,希望后期内膜能跟上来,医生又开了两天尿促,今天第五针了;加油!
      4.28第六针尿促;
      4.29阴超左边没有,右边1.9*1.4;1.8*1.3;1.7*1.3,内膜7mm;哈哈,不错,医生让自己再涨一天;
      4.30阴超左边1.1*0.9,右边1.9*1.6,1.9*1.4,1.8*1.4;内膜8mm;换了个医生,让回家自己试着排,隔天去看排了没哟;希望能排啊,泡泡你要听话啊,排掉吧,不要疯涨啊,祈祷;
     5.2阴超左边1.2*0.9;右边2.8*1.9,2.4*1.8两个,2.4*1.9,内膜10mm,疯涨了,补佳乐停掉,卵巢过激了;哭死
     5.3和5.4出差了,没有检测
    5.5阴超右边四个全排了,中间5.3和5.5早上安排了两次同房,不知道能中吗,也不知道哪天排的,估计是3号或者4号排的,因为5号体温升了36.86,开始吃达芙通和补佳乐
    5.6体温36.86;达芙通和补佳乐
    5.7体温36.8;达芙通和补佳乐,体温好诡异em27
    希望体温能一直高温,宝宝快来啊em25
    5.8体温36.98;温度不错,希望保持啊em25
    5.9体温36.95;
    5.10体温36.9,晚上有点热,手脚都在外面,睡觉老是不老实,老公都说我了;等待的日子真是煎熬啊,不知道啥时候能测出来;em29
    5.11体温36.99;
    5.12体温37.07,测了早早孕手贱,毫无悬念的白板;
    5.13体温37.03;腰酸的要命,大姨妈感强烈,
    5.14体温37.03,又测了一张,依旧白板;PLSZ已经阳了,下午腰还是酸,天呐,快疯了,em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:01
楼主我跟你例假相差一天吧!促排时间差不多。(本人周经周期一般都很长,一般都是38至40天左右)我是4.12YJ第一天, 4.16--4.20(吃克米五天,每天一粒) 4.23(早上监测卵泡,两侧都有十几个小泡泡,其中右侧显示最大三个泡泡(11mm*10mm,9mm*8mm,8mm*mm),左侧显示最大两个泡泡(6mm*6mm,7mm*7mm,),内膜4MM,医生开五支尿促,37.5单位,每天一支,打五天,到4.28早上再去复检B超看卵泡。

4.26号(月经第十五天)早上打完针后我又去监测了一下卵泡,内膜:7MM,右侧显示两个最大(13*13,9*8),左侧显示  一个最大(5*5),医生问我要不要尝试下右侧最大的泡泡,说继续给我开针。不然到下个周期才继续促排。。因为我右侧有积水,后来想想还是放弃了。。。。。不知道该怎么办呀!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-24 14:38
屋子有宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:21
Lx_yan 发表于 2013-4-24 14:01
<br/>楼主我跟你例假相差一天吧!促排时间差不多。(本人周经周期一般都很长,一般都是38至40天左右)
<br/>我是4.12Y ...
<br/><br/>恩,咱俩差不多啊,我周期也很长啊,35天左右,如果明天涨大了不知道还要不要打尿促啊
点击查看全文
屋子有宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:22
尤小姐 发表于 2013-4-24 14:38
<br/>亲。我也促了两个月了、没怀上、也正常排了。120322187我们的多囊群、。里面很多多囊姐们。有空来一起探讨 ...
<br/><br/>好的,亲,已经加了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:50
楼主,
<br/>我是4.11月经,第二次促排。
<br/>今天是2013.4.24,月经第14天。
<br/>B超监测卵泡,内膜0.6,貌似内膜还不给力啊!!
<br/>左卵巢有一个2.0的很乖很圆的大卵泡了。
<br/>真开心!促排终于看到又大又圆的乖乖卵泡了!
<br/>今天抽血检查如下:雌二醇:378.2 pg/ml        黄体生成素:10.9 IU/L
<br/>今天注射了6000单位的HCG,希望这个月中哦!!宝宝快来吧!wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:48
点滴心 发表于 2013-4-24 15:50
<br/>楼主,
<br/>我是4.11月经,第二次促排。
<br/>今天是2013.4.24,月经第14天。
<br/>
<br/><br/>真圆!我和你一天月经,但是这个月没促排,今天B超1.9*1.9*1.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:36
kangkang997 发表于 2013-4-24 16:48
<br/>真圆!我和你一天月经,但是这个月没促排,今天B超1.9*1.9*1.3
<br/><br/>你卵泡还是多好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:11
我4.14号的月经,这个月也是第一次促排,月经第五天服用克米,4.23第十天BC,左1.2*1.0 右1.1*0.9.  医生没有给你打针,只要明天BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:29
严小玉 发表于 2013-4-24 20:11
<br/>我4.14号的月经,这个月也是第一次促排,月经第五天服用克米,4.23第十天BC,左1.2*1.0 右1.1*0.9.  医生没 ...
<br/><br/>我这个月是第二次促排,我没打过尿促,今天打了6000单位的Hcg
点击查看全文