要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

盼复:造影显示一侧输卵管积水,一侧输卵管通畅..有没姐妹在这样的情况下怀孕的?

67906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,

我上个月造影显示左侧输卵管积水,右侧输卵管通畅..有没姐妹在这样的情况下怀孕的?

在造影的中医院,医生跟我说,积水那一边已经丧失受孕功能,就算疏通了左侧的积水,这一侧也没用了.

因为之前得过盆腔炎,所以右侧功能或者也有损坏.

后来去了北大医院看了,他们那里的医生都建议我做腹腔镜手术,也说了,积水这一边的的受孕功能很低,可能只有10%-20%左右.

今天去了一个朋友介绍的医生那里,这个医生说的跟中医院的医生说法一样.她让我试怀半年,不行的话直接去试管,别再折腾了.

我很迷茫啊,觉得很对不起我老公的家人.em81

有没姐妹在这种情况下成功怀上的呢?

现在需要信心啊.

谢谢

点击查看全文
最亲宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:49
怎么都没有姐妹回复一下的?em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:42 | 来自WAP
你跟我情况一样,心境也一样。我的情况你可看我帖子
点击查看全文
最亲宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:09
陌陌小 发表于 2013-4-28 08:42
<br/>你跟我情况一样,心境也一样。我的情况你可看我帖子
<br/><br/>我没看到你的帖子.
<br/>进你空间里面也没有看到.
<br/>那你打算怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:12
不好意思,这是我的小号,请关注我的大号,在想要宝宝版块 的左上角有版主,陌  就是我。在那里可以看到我的情况
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:29 | 来自疯狂造人
与楼主情况相同,我上月17号做了输卵管疏通了,接果是有积水一边疏通了,没积水的一边近端伞端堵塞无法疏通,本月开始进入试孕期(三个月,不如愿走试管),虽然知道几率没有别人大,但做好心里准备!调整一下心情!也许很快就有好消息了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Miss,c
与楼主情况相同,我上月17号做了输卵管疏通了,接果是有积水一边疏通了,没积水的一边近端伞端堵塞无法疏通,本月开始进入试孕期(三个月,不如愿走试管),虽然知道几率没有别人大,但做好心里准备!调整一下心情!也许很快就有好消息了!
亲,你是手术后怀上宝宝的吗?
点击查看全文