要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕24周,胸部变小,有知道的麻麻指点下啊

60137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 现在怀孕24周+3天了,从上周开始,胸部就变小了,现在跟怀孕前差不多大,而且乳头上也没有白色的东东了,有知道的麻麻指点下啊,很着急!

宝宝胎动正常,最近没有什么不舒服的地方

最佳答案

心尘526 查看完整内容

我就是 差不多五六个月发现胸变小了 后来发现时肚子长上来了 下胸围变大了 所以胸部突出就少了 胸就变小了 生完应该会好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:41
我就是 差不多五六个月发现胸变小了
<br/>
<br/>后来发现时肚子长上来了 下胸围变大了 所以胸部突出就少了 胸就变小了 生完应该会好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:42
可能不是变小,可能是没有涨感了吧,我也没有觉得我胸部变大了,不过多了还多颗粒一样的白白的东西,还会脱皮哦,天天都要擦。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:11
没事的,我怀孕到生胸部从来就没有涨感,偶尔也会看见胸部好像就是变小了,不过从来没有去管过,只要每次产检宝宝没问题就好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:14
你好亲 我刚怀孕30多天 乳房胀痛的受不了 貌似有增大 又好像是胀痛导致 帮亲把帖子顶起来 让其他和亲基本相同时间的姐妹看到 来回答亲的问题吧
点击查看全文
Gyn200912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:21
せ夭ル 发表于 2013-4-24 10:42
<br/>可能不是变小,可能是没有涨感了吧,我也没有觉得我胸部变大了,不过多了还多颗粒一样的白白的东西,还会脱 ...
<br/><br/>之前差不多大了两个码,现在小了好多,都能看出来em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:22
小小叽歪 发表于 2013-4-24 11:14
<br/>你好亲 我刚怀孕30多天 乳房胀痛的受不了 貌似有增大 又好像是胀痛导致 帮亲把帖子顶起来 让其他和亲基本相 ...
<br/><br/>非常感谢em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:32
心尘526 发表于 2013-4-24 11:29
<br/>我就是 差不多五六个月发现胸变小了
<br/>
<br/>后来发现时肚子长上来了 下胸围变大了 所以胸部突出就少了 胸就变小 ...
<br/><br/>哦,原来有相似经历的妈妈,谢谢!
点击查看全文