要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕孕酮需要检查吗

63457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在月经期间检查了激素五项,都正常的,就是雌激素低点,医生说没多大的事情,当时医生说孕酮要月经前一星期才能查,请问我五项都正常的还需要查孕酮吗

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:12
多查查没坏处的,平时多吃豆类和豆浆
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:18
你好亲 黄体功能是要在排卵后7-9天 也就是亲说的月经前7天进行孕酮检查的 月经期间查的孕酮不具备意义 我就是查到孕酮低 所以排卵后第三天左右开始服用黄体酮 现在好孕了 黄体酮胶囊如果怀孕了直接帮助着床和保胎 如果没有怀孕一样来月经 影响不大 祝亲好孕哦
<br/>如果亲对我的答案满意可以设为最佳答案 方便其他同样类别的姐妹查询
点击查看全文
え寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:49
可是后来医生又对我说五项正常有排卵不需要查孕酮的,这是izenm回事啊
点击查看全文
え寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:50
小小叽歪 发表于 2013-4-24 11:18
<br/>你好亲 黄体功能是要在排卵后7-9天 也就是亲说的月经前7天进行孕酮检查的 月经期间查的孕酮不具备意义 我就 ...
<br/><br/>你备孕期间查孕酮的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:08
え寶寶 发表于 2013-4-26 16:50
<br/>你备孕期间查孕酮的?
<br/><br/>查过啊 排卵后7-9天抽血查 空腹 我黄体不好 排卵后就吃黄体酮 好孕了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:38
え寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:15
常常妈妈 发表于 2013-4-27 10:38
<br/>你好,一般查孕酮最佳时间是分泌期月经,也就是月经前
<br/><br/>五项正常,月经正常,排卵正常又要查吗
点击查看全文