要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

有没有姐妹们像我这样,没有问题就是怀不上,人授第四次了。。。

1378128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么检查都做过了,没查出任何问题,老公精子质量也很好。我们备孕2年多了,就是怀不上。去年底开始人授,到这个月是第四次了,估计又没希望了。上次做是3月29号,今天plsz弱阳没有加深的迹象。估计后天dym要来了。下面不知道该怎么办了。。
<br/>有没有跟我情况一样的姐妹们啊,交流一下吧。老公不希望跟身边的朋友说这些,也不想家里人着急,所以我们做人授的事家里人也不知道。很想找人聊一下,才看到这个网站,太开心了。。
点击查看全文
开心地等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:49
对了,这一次人授之后,医生给我开了一种progesterone的药,是直接放到yd里面的,每天晚上睡觉前放一颗。这个是不是就是黄体酮啊?有些姐妹们是吃的,有些是打针的,是么?有什么不一样么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:29
我也做了3次都没成功啊  这个月准备第四次了。不要灰心,只要没问题应该能成功的,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:42
我也三次人授了,今早很早就醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:43
我这个月2号做了第3次,估计没戏.不想再浪费时间了,感觉做人授真的是靠碰,和自己同房差不多.特别是我做的那个医院,感觉一点都不重视我们做人授的.
<br/>只是告诉你哪天来,做的那天不给做B超,强烈要求都不行,并且我说我愿意掏那B超的100都不行.做完第二天去做B超,如果没排只是叫你回去自己同房.一个周期只做一次.
<br/>
<br/>第3次也就是这个月就更离谱,做前2天去医院B超,说是右边卵泡,在做的前一天晚上为了查看卵泡情况去当地医院做B超(三甲医院)说是在左边,第二天做手术时问医生,说以她们医院的为准,结果做完后第二天去当地另外一家医院,B超显示卵泡还在,也是在左边,我都要晕了........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:52
请赐我宝宝 发表于 2012-4-11 12:43
<br/>我这个月2号做了第3次,估计没戏.不想再浪费时间了,感觉做人授真的是靠碰,和自己同房差不多.特别是我做的那 ...
<br/><br/>我也觉得我的那个医生觉得不成功特正常似的。建议我三次不成转试管呢
<br/>
<br/>昨天在试管的那个论坛冒个头,结果觉得那里的人不太友好。是不是心里都不痛快啊。说起话来
<br/>
<br/>~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:53
爱在江南西 发表于 2012-4-11 08:42
<br/>我也三次人授了,今早很早就醒了
<br/><br/>我也是第三次了,一起祈祷吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:11
快快成功 发表于 2012-4-11 15:53
<br/>我也是第三次了,一起祈祷吧
<br/><br/>我是8号做的第三次,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:49
爱在江南西 发表于 2012-4-11 16:11
<br/>我是8号做的第三次,你呢?
<br/><br/>5号、7号各做了一次
点击查看全文
开心地等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:23
姐妹们,怎么能使自己放松心情啊?
点击查看全文