要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

播种的姐妹帮忙分析分析,卵磷脂小体才一个+

1018611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      老公最近老说他尿频,而且性生活质量明显下降。今天去了医院检查了尿常规和前列腺液检查,就检查出卵磷脂小体是一个+。一个医生说没有炎症,只是卵磷脂小体太少了,一个医生说是慢性前列腺炎。我到底听谁的呢?还有,这个卵磷脂吃药能补回来吗?不会又是一项系统的治疗工程吧?

还有,老公的生活习惯很不好,经常熬夜,不运动,吃得油腻辛辣。医生说这个卵磷脂会影响生育,现在好捉急,怎么办,这个能治好吗?姐妹们想想办法~
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
初夏荷叶 发表于 2013-4-24 10:03
<br/>卵磷脂小体少有可能是前列腺炎,还要检查下白细胞的数量,才能确诊。
<br/><br/>白细胞红细胞全部是0,滴虫霉菌也没有,其他都正常的。
点击查看全文
八级宝宝 |
慢性的无菌性前列腺炎,赶紧治吧
点击查看全文
九级宝宝 |
那我3月中旬检查卵磷脂小体+++,白细胞+++,男科医生让我打抗生素和做理疗,我后来改喝中草药了,身体也没什么不舒服的,其次就是提高精子的活率和活力,有类似的朋友喝中药治愈炎症的没?分享一下啊
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
葉落無痕^_^ 发表于 2013-4-24 11:04
<br/>那我3月中旬检查卵磷脂小体+++,白细胞+++,男科医生让我打抗生素和做理疗,我后来改喝中草药了,身体也没 ...
<br/><br/>还需要做理疗?这么严重吗?
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
elet1112 发表于 2013-4-24 10:30
<br/>慢性的无菌性前列腺炎,赶紧治吧
<br/><br/>啊?是不是好难治的意思?听到这个慢性,就觉得很麻烦的样子。今天医生开了点中成药,说吃完复查
点击查看全文
九级宝宝 |
女人的权利 发表于 2013-4-24 11:06
<br/>还需要做理疗?这么严重吗?
<br/><br/>昨天又去看了男科专家,他说让我做做理疗消炎下就可以了(每天30分钟,半个月就差不多了),后来我又去咨询我一直喝中药的医生,他说不用做那个,关键是治不了病根,不能从根本上解决问题,我想了想还是继续喝中药吧,慢就慢点呗,一方面消炎,一方面提高精子的活率和活力,我坚信会达到理想状态的!
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
葉落無痕^_^ 发表于 2013-4-24 11:12
<br/>昨天又去看了男科专家,他说让我做做理疗消炎下就可以了(每天30分钟,半个月就差不多了),后来我又去咨 ...
<br/><br/>现在的医生是说法截然不同,都不知道听谁的。但是医生说要多运动,养成良好的生活习惯这个肯定是没错的。还有,我老公的精子活率有70%
点击查看全文
九级宝宝 |
女人的权利 发表于 2013-4-24 11:07
<br/>啊?是不是好难治的意思?听到这个慢性,就觉得很麻烦的样子。今天医生开了点中成药,说吃完复查 ...
<br/><br/>给你点建议(医生告知的),加强锻炼,多喝水,不要憋尿,久坐,不要喝酒,不吃辛辣刺激食物,多吃南瓜子、蔬菜、水果等等,每天保证吃一个苹果(补锌所需),不要长期禁欲和纵欲,呵呵,简单的说了一些,希望对你有帮助,养成好的习惯可以预防炎症的复发,一起加油吧
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
葉落無痕^_^ 发表于 2013-4-24 11:21
<br/>给你点建议(医生告知的),加强锻炼,多喝水,不要憋尿,久坐,不要喝酒,不吃辛辣刺激食物,多吃南瓜子 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,一起加油啊~~
点击查看全文