要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

有没有两个人都很健康,就是怀不了孕的姐妹么?

2895639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么检查都做过了,没查出任何问题,老公精子质量也很好。我们备孕2年多了,就是怀不上。去年底开始人授,到这个月是第四次了,估计又没希望了。上次做是3月29号,今天plsz弱阳没有加深的迹象。估计后天dym要来了。下面不知道该怎么办了。。
<br/>有没有跟我情况一样的姐妹们啊,交流一下吧。老公不希望跟身边的朋友说这些,也不想家里人着急,所以我们做人授的事家里人也不知道。很想找人聊一下,才看到这个网站,太开心了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:33
我的情况跟你一样,都查了没问题,也是备孕2年+,准备下个月去做人授了,医生说人授3次不成功就建议做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:22
我也是,备孕将近2年了,检查结果都是正常,现在准备去医院咨询人授了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 12:42
据说有抗精一说,不知道mm们查过没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:39
我也是呀,换过2-3个医院,2个检查都没有问题。准备下个月再促排一次,不成功就准备人授了,在准备三证呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:46
我和你们的情况也是一样备孕一年多了也没怀上 但我已做了三次人授觉得这月也是不中的  因为没有什么反应现在是第十三天了没信心再去测测了  等着YJ报到准备做试管 祝你们好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:28
我也是的,各项情况都好,就是不怀,都不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 05:52
想当辣妈啊 发表于 2012-5-17 22:28
<br/>我也是的,各项情况都好,就是不怀,都不知道该怎么办
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 05:52
想当辣妈啊 发表于 2012-5-17 22:28
<br/>我也是的,各项情况都好,就是不怀,都不知道该怎么办
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 06:09
要么是男方的问题,要么是女方的问题,还有一种情况是不明原因,精和卵不结合,这种情况没有办法检查出来,只能做试管的时候,把他们放一块看才能知道。
点击查看全文