要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请问7月生产的准妈妈们,你们每天半夜或者凌晨三四点会饿醒吗

1369227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概从第28周开始,就发现快亮天的时候胃就很不舒服,像反酸似的,然后喝点水好一些,可以接着睡,可是最近喝水已经不管用了,一饿醒就发现宝宝动的很厉害,怎么安抚都不行,只能起来吃东西,悲催,我消化还不好,有时候起来吃东西胃又开始胀气哎。。。
<br/>宝妈们会有这种情况吗,半夜都吃什么东西呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:03
我现在吃饭也有点堵着了,食量不如以前,尤其是主食。
<br/>感觉宝宝都踢到我的胃了,我们家宝宝是头位,呵呵。
点击查看全文
seafish7 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:24
我是刚吃完晚饭就觉得胃堵住了,然后就溜达,凌晨三四点就感觉很饿,宝宝动很厉害没法睡了,除非吃了东西,宝宝就不大动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:28
还好啊,不饿
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:02
我的胃肠就不是很好,平时要吃些面食,瓜子吃多了都会胃疼的,所以我建议你晚上饿了起来一定要吃,冲杯奶粉,吃块蛋糕宝宝就安静了,要不会一直踹,更难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:18
我最近也感觉顶到胃,半夜醒了觉得饿,但是我没吃东西,宝宝一直动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:12
我睡眠还算好,晚上少喝水,起夜就少。半夜也不会饿啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:23
最近经常四五点时饿醒了,宝宝在肚子里也动不停
点击查看全文
seafish7 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:47
是啊,不吃东西宝宝就一直动不停,吃了东西宝宝就老实了。。。哎,半夜吃东西一个是怕长胖,一个是吃了胃又会胀气,也不太舒服。。。 太矛盾了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:05
顶胃又顶肺呀,真是让人吃不下,呼不顺,睡不好wgx伤心
点击查看全文