要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

告诉大家几个比较靠谱的男女方法,当然只是比较靠谱,几率高点,但不一定百分百,亲身经历,喜欢我的多多支持我!

141570197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想大家都知道我家有3个了吧,过程中我也像各位一样都上各大网站研究男女,其实结果都是一个样,娱乐!可还是按耐不住好奇心还是会算啊算,最终我得出了几个比较靠谱的方法:

1:1尿比例
我们不能说它都不准,但是包括我以及几个朋友还是准的,当然,这个不是我今天介绍的主题,有兴趣的MM或者不知道方法的可以留言问我
HCG
也许部分人不准,但是我可以告诉大家,这是唯一一个除了B超以外比较靠谱的方法,准确率相当高
方法,怀孕后去医院验血,你也别告诉人家或者问人家是不是男女,人家肯定会说不准的,前期其实不太好看,最好呢8周过去,这个时候已经是高峰期了,如果是女儿,几乎都达到20万左右,如果是男孩一般都是16万以内,HCG-B,当日也要根据个人排卵而定,有些人排卵晚,所以8周的时候不一定会是高峰期,有些人排卵早,8周的时候也许开始下降了,最好在40多天到50天的时候看下B超,然后判断下大概多少周,B超还是准确的
孕囊
其实这个灰常不靠谱,以我生过3个的经验来说,还有,我是两个儿子再要一个女儿的,所以老三的时候我没少对比男女,因为我那时候孕囊是长的,所以我搜索了大量的信息,结果表明,孕囊长的生女儿的不下少数,所以,这个可以PASS掉了,大家不 用太依赖孕囊,而且我40多天照B超的时候因为是多进去的一个,我没走就在旁边等,里面的医生就跟她朋友刚好聊到这个问题,她说,这个东西角度不一样,得出的结果 也不一样,你看,我这样它就是长的,这样它就是圆的,所以孕囊可以直接忽略
清宫表
大家都说清宫表不准,对,确实不准,因为我3个,错了2个,但是呢,下面我教大家的方法不是看清宫,但也是 看清宫表,怎么说呢,我们传统的方法,对照清宫表是按怀孕的 月份去对的,这里,我告诉大家,按照生的那个月份和虚岁年龄去对,准确率相当的高,我们家3个全部中标哦,另外我也试了身边的人,准确率高达百分之90,有兴趣的MM可以试试
最后,透露我的无敌算男女法
这个呢我也是用过了,别人找我算,我都是用的这个方法,这里我想告诉大家,我公布方法最好是自己去实验一下,不要留言求算哦,实在不太懂的,可以去我微博发私信,方法如下:出生年月日,超过农历月份11的算的不是很好,预产期也要准确,还有周期,如果周期长的,预产期也要加长,生时候的虚岁和预产期的农历月份,单单数得女,双双数得女,单双数得男,这个方法没有HCG和清宫表逆看法准确率高,但是也是比较靠谱的
看留言很多人对最后这个方法不是很懂,我就举个例子,比如我老三,预产期是2月13(阳历)转换成农历就正月初3,那么我生时候的农历月份是正月,而正月里我的虚岁是25,这样就是两个都单数就是单单数,就是女孩,如果我虚岁是24或者26,那么就是一个单数一个双数,那就是儿子
上面这个方法呢,还要结合很多因素的,如果有兴趣的话给我微博留言,留:自己的出生年月日,周期多少天来一次平均,预产期多少,以上均为农历
好啦,以上就是我的总结经验,打的挺费时哈,喜欢的我多多支持我,谢谢!
新浪微博:我是三宝妈-布丁果冻小丸子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:51 | 来自WAP
谢谢宝妈,我也是大多相信hcg的,呵呵。
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:54
我的淘宝童装群:151742753
辣妈们可以加哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:56
亲爱的 有什么备孕经验传授一下吗?
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:56
宋琳玉 发表于 2013-4-24 09:56
<br/>亲爱的 有什么备孕经验传授一下吗?
<br/><br/>哈哈,亲的这个问题,我可以考虑,改天整理好也发一个贴,亲可以关注
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:57 | 来自WAP
我那天刚去测过hcg,13w多,那不是儿子了么……哇哈哈,要是真的就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:58
木有明白具体的算法..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:00 | 来自WAP
没说怎么得出的双数单数啊。。加啊还是减啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:02
也来娱乐一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:02
信宝 发表于 2013-4-24 09:56
<br/>哈哈,亲的这个问题,我可以考虑,改天整理好也发一个贴,亲可以关注
<br/><br/>超级喜欢你家三个宝宝··好可爱 觉得你肯定有一些比较好的经验 坐等啊坐等··要快啊信宝
点击查看全文