要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

白带洁净度不够,一定要在孕前治疗吗?

37496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体检的时候好像说白带不是特别好,可能有炎症,给我开了药了,我也都用了,但是我没有复查,我感觉白带跟以前一样,还是药物没有起多大作用,因为怀孕心切我想知道这个会影响怀孕吗,备孕期间继续治疗可以吗,还是必须怀孕之前治好才行。我看到好像有些姐妹备孕期间也会有炎症,万一怀孕了,会影响胎儿吗?

我不知道我这种白带症状大家有没有,就感觉会有白色分泌物, 白带粘稠像酸奶那种的,我特别恐惧去看妇科,想先了解一下,有知道的姐妹吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:43
炎症不严重还是可以怀的吧,分泌物白色,酸奶状应该也是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:09
如果不多关系不大的 213117244天使快来备孕群,备孕的姐妹都来加入吧~有好多姐妹共同探讨经验哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 20:12
酸奶状应该也是正常的,而且最重要的一点,几乎每个有固定性生活的女人都会有轻微炎症的。如果不严重的话,我觉得并不会造成怀孕的影响。em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:40
如此陌生 发表于 2013-4-24 20:12
<br/>酸奶状应该也是正常的,而且最重要的一点,几乎每个有固定性生活的女人都会有轻微炎症的。如果不严重的话, ...
<br/><br/>酸奶状的是正常的吗?不是那种稀的,有点像固体酸奶 弄碎了时候的样子,哎呀呀,说着有点恶心。我查网上说霉菌性阴道炎 的白带是豆腐渣模样的,我不知道自己是不是那种?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 22:16
母爱满满的考拉 发表于 2013-5-27 15:40
<br/>酸奶状的是正常的吗?不是那种稀的,有点像固体酸奶 弄碎了时候的样子,哎呀呀,说着有点恶心。我查网上 ...
<br/><br/>不会呢。像是在排卵前或后也会有酸奶状的白带的啊,如果有炎症之类的,几乎都会伴有骚痒,灼烧,疼痛之类的感觉的、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:09
去看一下医生好点吧,我之前也是这样,后来去看医生说是霉菌。
点击查看全文