要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

有没有在杭州省妇保做人授的,费用大概要多少啊?

1602220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
wgx茫然知道的姐妹能告诉我一下吗?万分感谢!

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 我不是杭州的 帮亲把帖子顶起来 让其他更多的杭州姐妹看到 可以来帮助到亲 祝亲顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:12
你好亲 我不是杭州的 帮亲把帖子顶起来 让其他更多的杭州姐妹看到 可以来帮助到亲 祝亲顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:56
我是4月4号5号做的。,前期检查费女方2000左右,打针看自己身体情况,加B超 ,我打的比较多1000左右,老公化验也1000左右。做2次,2000左右。。。我是第一次就成功了。,,现在是第19天
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:57
车费啊,旅馆费啊都不算
点击查看全文
BB快怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:58
小小叽歪 发表于 2013-4-24 09:46
<br/>你好亲 我不是杭州的 帮亲把帖子顶起来 让其他更多的杭州姐妹看到 可以来帮助到亲 祝亲顺利 ...
<br/><br/>wgx内牛满面谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:01
不客气。我是陆秀娥看的,
点击查看全文
BB快怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:05
尹默默 发表于 2013-4-24 10:01
<br/>不客气。我是陆秀娥看的,
<br/><br/>我没有挂到陆秀娥的号,我预约了郦美根的号,不知道第一次去要带什么资料?那个未生育证明也要开过去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:28
第一次去,应该是先检查啊,那个可以不要带先。到人工了带去就好了。你可以把你以前看的单子都带上,,但一般全部从新化验的。。下次就要带月经前三日再去抽血吧
点击查看全文
BB快怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:39
尹默默 发表于 2013-4-24 10:28
<br/>第一次去,应该是先检查啊,那个可以不要带先。到人工了带去就好了。你可以把你以前看的单子都带上,,但一 ...
<br/><br/>能加我QQ吗?287401862
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:02
尹默默 发表于 2013-4-24 09:56
<br/>我是4月4号5号做的。,前期检查费女方2000左右,打针看自己身体情况,加B超 ,我打的比较多1000左右,老公 ...
<br/><br/>恭喜啊~我2年了还没怀上,3月的时候做过输卵管造影,通而欠畅,打算5月做人授了,希望能像mm一样一次就有~~
<br/>能不能麻烦你告诉我男女方大概要检查什么项目啊?还有未生育证明是去社区开吗?还是医院有格式的,去盖章即可?谢谢
点击查看全文