要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想离婚独自去打工上班挣钱养儿子和老妈

106217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公比我大10岁,文化也没我高,但是貌似还能挣点钱,我大学文凭,长相也不错!是因为怀孕所以才和老公结婚了的,但是我一直对老公很好,什么都为他着想,也没用他什么钱!老公也没为我付出什么,婚后都是我粘他,给他洗贴身衣服,袜子,给他端茶倒水!家里的生活都是他妹妹在管,有时候很多东西我都不知道,都是他和他妹妹在操作!后面才慢慢了解老公,感觉他心机很重!生了孩子后我才发现以前他对他前女友不是一般的好!给她买车!还办张信用卡附属卡给她!其他我就不太清楚了!虽然是过去的事,但是车子是我闹了很久他才把车子由前女友的名过户给我,给前女友的办的附属卡(以前分手还给他了)他依然在用!手机依然有前女友的号码!房子婚后过户我警告了N次要写上我的名字,但现在我也不知道有没有加上我的名字他拿去银行贷款说房产证押银行了!(贷款时需要我的签字和户口本复印件)他都一个人去操作,所以到现在我也不知道房产证有没有我的名字!是不是我对他太好了太爱他了他就觉得不需要为我付出什么?结婚没办酒席!无戒指!只送了我一个LV包和古驰包和一根白金项链!难道我比他前女友差那么多?不知道这些我还活在甜蜜之中!知道了后我天天哭!不公平!我想让老妈带着我几个月的儿子回老家,然后我去远方打工,每个月给妈妈寄钱!不知道可行吗?分居一年后回来离婚!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:28
这就要离了,房子为什么要写你的名?从头到尾没看出你俩有无感情,更多的是金钱利益和你老公之前女朋友的比较,搞不懂当初为什么要孩子,为什么结婚?LZ认为离婚是最好的解决方式你就去做,没有什么可行不可行的,路都是自己走的,认定了就要坚强的走下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 01:27
前女友买车为什么要要回来呢,你前男友会找你要回送你的东西吗,一个人打工养活儿子,能吃得了这份苦吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 01:46
因为怀孕才结婚。。。。。。。。。
<br/>你只说你对他很好,你条件比他好,但是他还算会赚钱。
<br/>从你说的看,觉得似乎你对你老公没什么感情,就是因为怀孕才结婚。
<br/>既然他都对你不好,而且不管是结婚前他对你的态度,还是你对这些的态度,说地都是他会赚钱但是金钱方面对你并不好。
<br/>不明白一个条件不吸引你只是说有钱钱又不给你地男人,你真因为怀孕才找这人结婚地?
<br/>那我觉得,换了我,不是现在想这问题,我肯定当初就不结婚,要是说怀孕影响一个没结婚的女人,呵呵~虽然这么做罪过,但是我认为我不能给自己宝宝全心爱他的家庭就带他来这世界,那才不负责任。
<br/>你知道的这些事情没什么意义,别钻牛角尖了。
<br/>你现在的想法也太孩子气,一个人去远方打工,呵呵~满世界都是年轻漂亮刚从大学毕业地女大学生,你有什么特别优势噢?
<br/>千万别说是吃苦耐劳。
<br/>也许我说话不客气,不过你以后会明白什么话是对你好地。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 04:48
儿子都有了还吃这干醋啊,他总不见得财产不留给儿子留给前女友吧?他跟他前女友的浪漫事都是过去式了,成家了就不搞这些形式上的东西了呗。只要他现在养活你们母子,花钱上不吝啬,你去计较这些干啥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:24
lunap 发表于 2012-4-11 01:46
<br/>因为怀孕才结婚。。。。。。。。。
<br/>你只说你对他很好,你条件比他好,但是他还算会赚钱。
<br/>从你说的看,觉得 ...
<br/><br/>实话实说我们是闪婚!和他一起第一个孩子我毫不犹豫的打掉了,第二个孩子在流产二个月又怀上,医生不建议再流产,说时间太短,危险系数大!可能会导致不孕什么的!而他又十分想要孩子毕竟他都三十五了!不停的给我说还说如果我流掉孩子我们就完了我也不好过的多好什么的!说实在的我根本没想好要结婚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:47
em27em40lz您到底爱不爱您老公?感觉您们的感情基础不是很牢固
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:08
molihuakaiyouxi 发表于 2012-4-11 15:24
<br/>实话实说我们是闪婚!和他一起第一个孩子我毫不犹豫的打掉了,第二个孩子在流产二个月又怀上,医生不建议 ...
<br/><br/>我说得意思是单身一个女得在外面打拼是很辛苦得。
<br/>而且想也知道你肯定有段时间没工作了。
<br/>你去找工作要是找个差得,工资不高,养你自己只怕都辛苦,在外地打工要租房子,一个女孩子又不方便。
<br/>找好工作可不容易,外地你肯定没关系了,靠你自己,大学文凭现在满地都是,你有工作经验吗?有特长吗?还是准备靠女人得本钱?
<br/>呵呵~
<br/>所以才说,你想想清楚,否则真跨出这步了,到时候想回头可不是那么容易得。
点击查看全文