要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

子宫内膜息肉+子宫内膜增厚+无明显白带+宫位不正子宫偏左,备孕一个月好孕了

子宫内膜息肉 2354756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-05
强阳的时间: 2013-04-04

子宫内膜息肉+子宫内膜增厚+无明显白带+宫位不正子宫偏左,备孕一个月好孕了

首先非常感谢非妈做了那么好的网站,给我们准备生孩子的妈妈提供了良好的平台,感谢播种网上面鼓励我的姐妹,谢谢你们,在我最无知的时候提供的建议。感谢许愿池,好孕如愿了,我相信我最爱的亲人以后会一直在身边。

记得刚进播种网,有JMM的帖子最后说在怀上宝宝那里等着你们,我看了就哭了,想着这条漫长的备孕路还不知道走多久,就不知道有多少的恐惧。上了一个月的播种网看到有好孕的,写升级论文的,就特别诚心的恭喜他们,不只是为了接个头棒而接棒。我刚上播种网懂得东西不多,但是看到有不要帮助的帖子,自己知道的就去回复他们。始终相信善良的人,不会有太差的孕气。平时做公交啥的,看到有需要帮助的,就多一份善心。 说着有点偏题了。 因为备孕一个月没有啥好的经验,但是中间喝了豆浆,也有坚持5天跳神,PL8天还骑电动车走特别颠簸的路,但是 孩子还是很坚强的来了,期间也在播种网上面接了几个头棒。 感谢你选择了我,余下的路我会为你保驾护航。

最后祝愿所有的姐妹最后都能好孕如愿,相信都是早晚的事情,只不过有的来的早有的晚,孩子需要缘分,一定要放松心情,心情是第一位的。

感谢你选择了我,余下的路我会为你保驾护航。

有经验的姐妹帮我看一下数值吗,3月23末次月经,4月5号PL

4月20号验血

孕酮:55

黄体酮:779

这个数值低吗,我忘了单位了,回去查一下单位,明天补上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:42
接头棒哦,恭喜楼主,沾沾你的好孕气,加油加油,我要 加油,,,,,
点击查看全文
四叶草-sunny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:43
张宝麻麻 发表于 2013-4-24 08:42
<br/>接头棒哦,恭喜楼主,沾沾你的好孕气,加油加油,我要 加油,,,,,
<br/><br/>加油,亲爱的,会好孕的,头棒必怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:43 | 来自WAP
恭喜!跪求菩萨保佑我得偿所愿!儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 08:52
加油!会顺利的!
<br/>接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:54
恭喜恭喜哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:04
恭喜,恭喜,注意休息
<br/>em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:33
内膜息肉不影响吗?我也有息肉,大夫说做了更好怀
点击查看全文
四叶草-sunny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:36
燕儿涛儿的宝宝 发表于 2013-4-24 09:33
<br/>内膜息肉不影响吗?我也有息肉,大夫说做了更好怀
<br/><br/>亲爱的,我也有,但是备孕第一个月好孕了,如果你的都小于1.0cm,建议先试孕吧,我看了三个大夫,两个建议试孕,宫腔镜检查对身体伤害也会很大的,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:41
接棒,恭喜楼主!
点击查看全文