要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

33岁高龄产妇 2013年4月24日 孕38周 等待宝宝发动啦-要顺产

941525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 正常
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 14天
孕期反应:
      今天是整整38周了,我的5月娃还有14天就要和我们见面了,我们怀着紧张而兴奋的心情等待着他的到来,整个孕期宝贝很心疼我无任何孕期反应,一口没吐 我这个孕妈精神奕奕,到了最后不一个月才开始不上班 在家休息,客观原因单位路程太远来往小100公里,到后期实在跑不动了,交代好就安心在家待产了,进入到最后两周紧张的心情越发的多了,昨天产检归来,胎心监护依然堪称完美,还是进去不到10分钟就给哄出来了,因为宝贝的胎监很好很好,整个孕期宝贝没让我受一点罪,无妊娠高血压糖尿病 无水肿各类情况,医生建议顺产。。我一定一定加油把宝贝顺下来,各位JM们等待接顺产棒吧。。给我和宝贝加油啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:17
加油啊同龄人!我比你晚一周,和你情况一样也特别顺利,至今仍然上班没有任何浮肿,很轻便。一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 08:19 | 来自WAP
宝妈加油!为你打气哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 08:28
你还算高龄?我34em32祝你一切顺利哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:55
我也32啦。。。不知道算不算高龄。。。反正应该是大龄麻麻吧。。。我也整个孕期没有一点呕吐,能吃的很,而且不挑食,给什么吃什么,哈哈哈。。因此我胖了40多斤了。。。现在仍然在坚持上班。。。身体什么的都没问题。。。
<br/>如果最后的条件都很好,我就顺,32周B超是臀位,33周做B超是横位。。希望宝宝最后能转过来吧!
<br/>我们一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:58
好羡慕你们不孕吐,我就没那么好的运气,现在打了一周的营养针了,超级痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:04
加油宝妈,期待你的好消息
点击查看全文
梦/yx乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:23
天意宝宝来了 发表于 2013-4-24 08:17
<br/>加油啊同龄人!我比你晚一周,和你情况一样也特别顺利,至今仍然上班没有任何浮肿,很轻便。一起加油! ...
<br/><br/>恩呢 我是不上班了 因为单位在机场 离家太远了 加油啊
点击查看全文
梦/yx乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:24
饼宝宝加油 发表于 2013-4-24 08:28
<br/>你还算高龄?我34祝你一切顺利哦
<br/><br/>哈哈 高龄啊 在妇产医院我名字后面都大红字高危了
点击查看全文
梦/yx乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:25
用爱将心偷 发表于 2013-4-24 08:55
<br/>我也32啦。。。不知道算不算高龄。。。反正应该是大龄麻麻吧。。。我也整个孕期没有一点呕吐,能吃的很,而 ...
<br/><br/>加油 我是29周宝宝就已经浅入了。。多运动 多走 多散步
点击查看全文