要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

YM11号 提前了三天 什么时候排卵

47494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YM第三天去中医那里看了  医生给开了三天的中医YM干净在去看下   YM过后19号那天去中医那里看了  医生把脉之后又给开了7天的中医   还开了一包西药  说这7天的药吃了就不用去了  开的药那里面都是排卵的药 吃了注排卵的  观察下个月YM情况可是我都不知道那天排卵 医生说排卵会有白带拉丝  都不知道拉丝  之后第几天是排卵日 

昨天去我们这边华山娘娘庙和老公一起拜了拜  真希望这个月可以好孕 备孕四个月都没中  每次都是错过排卵日了  排卵日都搞不清是那天 昨天下去上厕所有拉丝  但不是很透明  有点白  知道的姐妹帮看下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:19
用试纸测啊,试纸结合体温,就可以知道是不是排卵。
点击查看全文
zhao乖乖女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:35
梁溢聪 发表于 2013-4-24 08:19
<br/>用试纸测啊,试纸结合体温,就可以知道是不是排卵。
<br/><br/>这个月我回老家了  回家之后事情很多好忙的
<br/>都没时间测  上个月测了一个月感觉好麻烦啊
<br/>所以都没测了
点击查看全文
zhao乖乖女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:16
刚才上厕所有白带拉丝是快排卵了吗?23号也有拉丝。刚才也有
<br/>按照YM来的14前一天是排卵日那就是28号  今天有拉丝今晚要不要AA啊
<br/>知道的JM帮看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:20
姐妹们,一起加入【辛孕播种,快乐收获】[167737620]备孕群吧,和群内的姐妹们,一起交流备孕经验,一起答疑解惑,一起分享成功的喜悦,还等啥,动动你的手指,群内大家庭欢迎你哦!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文