要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有没有在上海奉贤区的姐妹啊,请问哪家医院比较好?谢谢

247198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有我是外地户口,请问建卡要些什么资料和流程,应该什么时候去建卡?非常感谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:24
不知道你是奉贤哪里的哦,我是青村的,28周之前都到当地的社区医院检查哦,12周建卡就行了,建卡需要带上本人和老公的身份证,其他好像也不需要什么了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:06
我在闵行那边五院建的卡,也是在奉贤区哦 不要去南桥中心医院,好多孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:12
我在西渡社区医院建小卡,五院要4个月后才可以建大卡,之前要安排到社区医院的,我是外地户口,有准生证,拿到居委会去办流动人口生育证明等,12周之前去社区医院建小卡,等到4个半月以后去要生的医院建大卡,你问你们小区居委会就知道了
点击查看全文
yama_1123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:13
谢谢大家,我在泰日镇这边。在奉贤可能就中心医院较好些吧?我再跟老公商量商量,看到底去哪家医院建大卡?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:31
yama_1123 发表于 2012-4-11 10:13
<br/>谢谢大家,我在泰日镇这边。在奉贤可能就中心医院较好些吧?我再跟老公商量商量,看到底去哪家医院建大卡? ...
<br/><br/>MM你也在泰日?我也在泰日镇上,你怀孕多久?我今天是怀孕第54天,胎停了,医生要我做人流,我想等一个星期在看看有没胎心
点击查看全文
yama_1123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:03
开心的小白兔 发表于 2012-4-18 10:31
<br/>MM你也在泰日?我也在泰日镇上,你怀孕多久?我今天是怀孕第54天,胎停了,医生要我做人流,我想等一个星 ...
<br/><br/>啊?胎停?有什么症状吗?我42天。你是在哪里做的检查阿,或者换家医院看看。医生也有误诊的。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:31
yama_1123 发表于 2012-4-18 19:03
<br/>啊?胎停?有什么症状吗?我42天。你是在哪里做的检查阿,或者换家医院看看。医生也有误诊的。[: ...
<br/><br/>就在泰日卫生站做的,我孕囊大,姐妹们都说这么大个孕囊肯定没戏,我等过一个星期在去复诊B超,如果还没有就的人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:47
我也住在西渡,我想在闵行五院建卡产假,然后生的时候把档案带回家,在老家生,不知道五院会不会给我档案呢?没有档案老家不收呢.生个孩子都这么多条件.
点击查看全文