要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4月13号排卵 晚上测得plsz加深 姐妹们来瞅瞅

628011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天看论坛看到姐妹们排卵试纸加深好孕的情况  好羡慕  晚上我测试了排卵试纸 也有加深的情况  前几天也一直测试都是水印  今晚上加深了  不晓得有戏没 未命名.jpg   虽然心中有疑问  但是希望还是好兆头啊  菩萨一定要保佑我啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:55
怎么早上测的颜色还浅了 不是早上浓度更浓嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 06:57
直接zzy,别纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:13 | 来自WAP
我也是早上的还比昨天下午的浅了,刚才还失望了下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:16 | 来自WAP
嘟嘟宝贝的妈咪 发表于 2013-4-24 06:55
<br/>怎么早上测的颜色还浅了 不是早上浓度更浓嘛
<br/><br/>plsz不能用晨尿哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:18 | 来自WAP
我也是13号排卵,昨晚测了plsz有淡淡的粉印,期望楼主一样有加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:19
测了zzy 大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:43
我也13号pl,昨天突然出现拉丝白带,试纸强阳,今早又有拉丝,zzy大白板,我已经凌乱了••••••em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:08
吻羚羊 发表于 2013-4-24 07:43
<br/>我也13号pl,昨天突然出现拉丝白带,试纸强阳,今早又有拉丝,zzy大白板,我已经凌乱了••••••[:em16: ...
<br/><br/>啊  我没有白带拉丝  试纸弱阳  你不会二次排卵吧? 不过我觉得你很可能中奖了  明天再测测zzy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:58
嘟嘟宝贝的妈咪 发表于 2013-4-24 11:08
<br/>啊  我没有白带拉丝  试纸弱阳  你不会二次排卵吧? 不过我觉得你很可能中奖了  明天再测测zzy ...
<br/><br/>但愿中奖吧,一年备孕,各种失败,也该来点喜事冲冲晦气了em25em25
点击查看全文