要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

排卵期过去了,又有白带拉丝了,还伴着小腹微涨疼,什么情况?

3467511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种潜水有段时间了,第一次发帖,JMS帮忙顶下哦em11
备孕1年,以前例假很准,自从备孕开始不调,主要是中医调理,均无效。em40最近2个月稍见成效,3月28日——4月3日来例假,4月13日plsz测到强阳,14号AA,从12日到16日都是两道杠,但其间均无拉丝白带。今天23日有拉丝白带,还伴着小腹微涨疼,这是神马情况?有木有类似经历的JMS?em29
点击查看全文
吻羚羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:06
补充下哦
<br/>16日本来弱阳了,可23号拉丝白带有强阳了,神马情况啊,我已经凌乱了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 23:08
有没有测试一下早早孕~
点击查看全文
吻羚羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:31
aqua96 发表于 2013-4-23 23:08
<br/>有没有测试一下早早孕~
<br/><br/>我也以为终于好孕了,zzy是白板••••••em29也不知道是不是太早了,过几天再测em25!可是我等不及啊啊啊啊,本想趁着白带补一次的,lg偏偏这时感冒了em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 07:54
吻羚羊 发表于 2013-4-24 07:31
<br/>我也以为终于好孕了,zzy是白板••••••也不知道是不是太早了,过几天再测!可是我 ...
<br/><br/>着床的话 至少要5天后才能测试出来~~ 耐心等等吧,希望你好孕哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:01
我也是这种情况,ZZY是白板
点击查看全文
吻羚羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:55
73行店长 发表于 2013-4-24 08:01
<br/>我也是这种情况,ZZY是白板
<br/><br/>与君共勉,咱们都努力吧,希望都能早日好孕!
点击查看全文
吻羚羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:56
aqua96 发表于 2013-4-24 07:54
<br/>着床的话 至少要5天后才能测试出来~~ 耐心等等吧,希望你好孕哦~
<br/><br/>托你吉言啊,盼好孕![:em25:em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:28 | 来自WAP
是不是二次排卵?<br/>
点击查看全文
吻羚羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:34
邱毅宝贝 发表于 2013-4-24 22:28
<br/>是不是二次排卵?
<br/><br/>还有二次排卵?又长知识了,就算是也没啥用了,LG正赶得感冒了……
点击查看全文