要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助,如何让宝宝喜欢上奶粉??

664611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个多月了,一直是纯母乳,现在想给他喝点奶粉,可是他碰到不碰,怎么办??

有事的时候不能带宝,真担心宝宝饿肚子!

姐妹们,帮帮我,怎样才能让宝喝奶粉???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:14

标题

为什么要给宝宝添奶粉?要去上班么,可以背奶啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:34
我也很想知道。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:33
BB睡觉前迷迷糊糊时给他吃一点点干奶粉,如此坚持3-5天,管用。我家宝宝断奶时也不喝奶粉不用奶瓶,后来用了很多招数,估计宝妈也用了,都以失败告终。不过这招应该还是挺管用的。4-5天后,宝宝要是还不要吃奶瓶,就在奶头上沾点干奶粉,他就吸了。我家就是这样成功吃奶粉的。宝妈可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:04
很难啊,我是奶水不足,才让宝喝牛奶的,基本要她很饿才肯喝牛奶。宝妈母乳够就还是给他母乳吧,可以背奶的。
<br/>
<br/>冰箱存放好像是一周吧,常温背着也可以四个小时。话说母乳是最好的,现在奶粉真心不敢信
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:14
樱桃小筱 发表于 2013-4-24 12:04
<br/>很难啊,我是奶水不足,才让宝喝牛奶的,基本要她很饿才肯喝牛奶。宝妈母乳够就还是给他母乳吧,可以背奶的 ...
<br/><br/>我也想一直喂奶吖,可是有些时候不可以带宝在身边那就没办法啊!!~只好试试让宝喝奶粉啦!!~
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:16
可惜我是水瓶座 发表于 2013-4-24 08:14
<br/>为什么要给宝宝添奶粉?要去上班么
<br/><br/>不是,前几天临时有事不能带宝,宝宝不喝奶粉,猛哭!!~所以来求助了!!~
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:16
弱弱守护 发表于 2013-4-24 09:33
<br/>BB睡觉前迷迷糊糊时给他吃一点点干奶粉,如此坚持3-5天,管用。我家宝宝断奶时也不喝奶粉不用奶瓶,后来用 ...
<br/><br/>好的,我试试,谢谢咯!!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:43
我4个月刚上班的时候,我宝不肯吃奶瓶,不肯吃奶粉。后来上班把奶挤出来放奶瓶里给他喝,他还是不喝,看到奶瓶就哭。米办法,只好每天偷偷早点回家,慢慢的下午就给他吃点点蛋黄或米粉,平时试着用奶瓶喂他喝水,5个多月的时候突然有一天想试试用奶瓶喂奶粉,冲了60ml,他居然喝掉了,还要喝,又冲了60,他又喝掉了,之后他就一直肯喝了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:52
晓丫丫 发表于 2013-4-24 13:16
<br/>不是,前几天临时有事不能带宝,宝宝不喝奶粉,猛哭!!~所以来求助了!!~ ...
<br/><br/>我女儿那时候也是只喝母乳,不喝奶粉的,但是真的饿了也还是会喝一点,坚持吧,奶粉的话可以选择接近母乳的,比如爱他美。我在欧洲定居,可以帮亲代购的。亲可以到店铺先了解一下呢。
点击查看全文