要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

今天产检归来.心里有些不明白 麻烦懂的人来帮我看看

37199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

晓丫頭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 22:42
今天做b超时医生说宝宝少一周.心电图和尿检都正常的.今天抽了很多血,血的报告要等下周星期二才能拿.回到家中自己算了下是12周加呀.为什么医生说少一周呀,医生是怎么算的呀.起先她帮我预产期算起来是10月30号她仔细问我月经周期情况后来他自己算了算说刚好是少一周,后来帮我末次月经也改了原本是1月23号被她改成1月30号预产期改成11月7号了,我郁闷死了  如果按她的预产期算的话对么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:53
他是根据你宝宝大小定的,其实宝宝后期说不定又会长的偏大,BC不是那么那么准的,就按你末次月经算,反正有的宝宝提前半个月生,有的宝宝推后,都很正常,预产期就是算个大概时间而已,没啥好纠结的。em32
点击查看全文
晓丫頭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 23:21
兔宝贝0307 发表于 2013-4-23 22:53
<br/>他是根据你宝宝大小定的,其实宝宝后期说不定又会长的偏大,BC不是那么那么准的,就按你末次月经算,反正有 ...
<br/><br/>不是啦  我的孕周本来就是12周加.b超单上也是显示12周加   医生为什么还说少一周呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:30
按你1月23号末次月经,昨天就是12+6,按1月30号,是11+6,你的BC更接近12周啊,所以医生算你少一周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:31
今天是11+6,我总是把今天当24号,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:41 | 来自WAP
我的也小一周,着床晚!没事!好像宝宝前期每天都有固定得尺寸
点击查看全文
晓丫頭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:43
shi zi wang 发表于 2013-4-24 00:41
<br/>我的也小一周,着床晚!没事!好像宝宝前期每天都有固定得尺寸
<br/><br/>哦 知道了
点击查看全文
晓丫頭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:43
兔宝贝0307 发表于 2013-4-23 23:30
<br/>按你1月23号末次月经,昨天就是12+6,按1月30号,是11+6,你的BC更接近12周啊,所以医生算你少一周。 ...
<br/><br/>我算起来是12周加4呀.因为2月只有28天呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:18
嘿嘿,医生才不跟你一天一天数呢。
点击查看全文