要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕6周被地震吓出血!!求助姐妹专家!!~~~

586013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • gst好怕呀4。20号芦山地震,楼主很不幸地在成都摇摇乐,17楼,被吓的要死!本来也经历过5.12应该不那么吓的,偏偏楼主之前梦过大地震在新房倒下去,所以当时以为和梦一样会倒塌,完全是一种绝望的感觉,晃过后上厕所,发现出了一两滴血,当时完全吓着了以为很多,现在想来可能只有一两滴,然后去医院检查
  • 末次月经第一天是3.7晚,其实应该算3.8号吧,算6周,排卵在3月23号,4月20日查血:HCG 2572MIU/ML    孕酮 12.93NG/ML  医生说孕酮和HCG都低,打彩超(我打的腹部B超,不肯做阴超)只能看见暗区0.9*0.8*0.9,其他无异常回声和暗区,我估计就是那个暗区里,不过暗区里有一个大点的点,两个小点,医生说暗区不能证明是出血还孕囊,叫8周后再检查,由于没排除宫外孕,现在不给开保胎药,明天再查血看HCG翻倍情况!
  • 其实从怀孕起一直不腹痛不流血很正常,偶尔有左下腹隐约疼的状况,我还去按了它的gst人家不依对不起啊!!睡觉靠左边就会不舒服,所以我就往右边侧,我这才知道往左边做好血流给它营养才够,估计小也有这个原因。地震后没流血没腹痛,又和以前一样。之前没有不良孕史,没有严重炎症,基础检查都合格,第一胎,哦,还是熊猫血O型的rh阴性血。
  • 请问各位姐妹专家,我在排除宫外孕后,这种情况需要吃药或打针补孕酮么,医生不会多解释。还有这种惊吓会吓着宝宝不长胎心胎芽么?有没有什么后遗症?

点击查看全文
幸运小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:51
自己顶顶~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:53 | 来自WAP

回帖奖励 +3

可怜的宝妈,你等着看翻倍啊,翻倍不好或者孕酮低才考虑吃药打针啊。如果其他没啥就好好安心在家躺躺呢。要老公多温油地陪着你,心情好了,啥都好。别紧张哈,宝贝们都好坚强的,麻麻也要做榜样哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:55
抱抱MM!!!受惊了,尽快在家躺着休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:10 | 来自WAP
宝宝会坚强的,宝妈也要坚强!没事卧床多休息,宝宝会健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:27
你的HCG、孕酮好像是都低,网上都说孕酮低HCG正常不要紧,想保胎的保胎,HCG低的话不是太乐观,可以打HCG针,但是网上一般不建议打HCG针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:33 | 来自WAP
孕酮之类我不懂,但是楼主这么小的宝宝无所谓你往哪边侧睡的,整个孕早期宝宝都是自带盒饭的,母体舒服了宝宝才舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:59
没关系的,这么小点的宝宝不会吓到的。麻麻要坚强乐观点
点击查看全文
幸运小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:50
小黑慢 发表于 2013-4-24 09:33
<br/>孕酮之类我不懂,但是楼主这么小的宝宝无所谓你往哪边侧睡的,整个孕早期宝宝都是自带盒饭的,母体舒服了宝 ...
<br/><br/>自带盒饭,哈哈,很好笑哈
点击查看全文
幸运小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:01
辛田北 发表于 2013-4-23 22:53
<br/>可怜的宝妈,你等着看翻倍啊,翻倍不好或者孕酮低才考虑吃药打针啊。如果其他没啥就好好安心在家躺躺呢。要 ...
<br/><br/>两天后HCG3192(之前2572都是MIU/ML),没翻到一倍,但是医生说也还行,基本70%是宫内孕,但是我的孕酮下降了10.3(之前是12.93ng/ml),本来就低,还降低?!那个医生很沉稳说:不是同一家医院测定的没多少对比性,不过总体来说这个数值还是较低,她们现在被培训说尽量不乱用黄体酮保,不过我想保可以打针,我回去考虑了一下虽然没流血没腹痛,我不敢冒这个险啊,熊猫血第一胎很重要的,今天我就去打针了,每天40ML,开了一周打完再查血吧
点击查看全文