要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

24周彩超排畸回来,附大头宝宝照片

1164922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天24W+1,去医院彩超再次排畸,等待了漫长的一上午,中午12点多才排到我。B超很顺利,特需专家非常仔细,排在我后面等待检查的那位准妈看到我家宝宝的大头照片,一直在感叹真神奇,太可爱了!B超大夫还告诉我,有可能是男宝,狂喜中,都忘了拿结果,护士追出来把结果给我,特意让我看看宝宝的大头照。从B超室出来,我认真地看着结果,看着看着眼泪不知不觉掉了下来,抑制不住就是想哭,真是喜悦的泪水。宝宝健康是我们准妈的最大心愿!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:45
我做时也是好激动的,忍着没让眼泪掉下来,怕老公笑我em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:00 | 来自WAP
图片看不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:19
真替宝妈和宝宝高兴。我也快要做三维了,希望和宝妈一样顺利哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:54 | 来自WAP
真高兴,我一号也做三维了,希望和宝妈一样顺利开心。
点击查看全文
安静地等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:07
我家宝宝比较调皮,有时候老公想跟他打个招呼,他如果不高兴,就会很不客气地踢上几脚,直到把爸爸的手踢开!嘿嘿,特别好玩儿!
<br/>昨天看到宝宝的照片,跟宝宝爸特别象,仔细看,也是高鼻梁,大脑门,大脑袋!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:14
接棒!接棒!希望三维顺利通过!
点击查看全文
安静地等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:02
幸福的壮壮 发表于 2013-4-24 06:45
<br/>我做时也是好激动的,忍着没让眼泪掉下来,怕老公笑我
<br/><br/>抱抱宝妈,我拿到结果后,看着宝宝的大头照,眼泪哗哗地,给老公打电话,吓他一跳,他还以为宝宝有什么不好呢。我说:宝宝一切都好,就是想哭!呵呵,那一刻母爱汹涌
点击查看全文
安静地等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:03
丫丫梨子 发表于 2013-4-24 09:19
<br/>真替宝妈和宝宝高兴。我也快要做三维了,希望和宝妈一样顺利哦~~
<br/><br/>肯定会一切顺利,相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:03
恭喜恭喜  接四维顺利棒wgx开心
点击查看全文