要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕10个月,怀孕了,讲授成功经验!

2356454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 4月10日11日
强阳的时间: 4月11日
       去年十月备孕,迄今已经七个月。一次次希望,一次次失望。那感觉别提多难受了。每次在排卵期同房,但因每次太紧张,甚至于上个月监测排卵 ,测到很好的卵泡,晚上回家同房,因太紧张,导致排卵日当天,整休未眠。这样的状态下,自然没能好孕。

四月九日,又去医院监测排卵,卵泡大小18乘8,居然相差10,去看医生,医生说太扁了,第二天再看看。怀着无比郁闷的心情回了家,四月十号早上又去监测卵泡,21乘以17乘22,医生说挺好的,有希望,晚上回去同房吧。
        10号晚上同房,然后让老公扶着腿倒立了几分钟。11号早上,用大卫的PLSZ测,居然还是强阳,心想,肯定还没排。11号晚上又同房,老公明显已经有点体力不支了,质量没有10号晚上的效果好。估计是11号中午排的。
        12号下午又去医院监测,已经什么都没有,也没看见盆腔积液,B超医生说,可能被吸收了。
         排卵第十天早上,即4月20日早上,终于忍不住用ZZY测了一下,白板,白的心拔凉拔凉了。用PLSZ测,弱弱阳。想到以前每次月经前用PLSZ测,都是弱阳。心想,这个月又失败了。顿时难过涌上心头。
        排卵第十一天,即4月21日,手贱,又用PLSZ测了一下,仿佛有加深,不过不明显。心头又涌出一丝希望。
        排卵第十二天,即4月22日,早上又测了一下,跟前一天晚上一样,心想肯定没戏了。下个月再努力吧。可是不甘心,晚上又测了一次PLSZ,好像确实又加深一点点。从之前的弱弱阳到弱阳。
        因为家里的ZZY试纸只剩下三张了,心想不能浪费,准备放到排卵第十三天测,如果第十三天测还是白板,就彻底死心。
        今天 是排卵第十三天,下班回家,第一件事情,先拿出两个尿杯,分开装尿液。先是用大卫的PLSZ测,三分钟后,随着PLSZ一点点的加深,最后成为强阳,心头已经窃喜。赶紧拿秀儿的ZZY试纸插入另一个尿杯,很快,第二道线就出来了。大约三分钟后,就看到很明显的粉红。马上举着两根试纸给老公看,老公也一眼就看到了。老公也开心的不得了,马上说:让我妈妈过来照顾你。
         因经常泡播种网,听姐妹们说过,秀儿会诈胡,虽然大卫PLSZ强阳,秀儿ZZY弱阳,但怕被忽悠。因为以前就被忽悠过,让空欢喜一场。遂后拿体温计放在腋下测体温,37度。已经连续13天高温了,最低36.8度,最高37.2度。基本能够确认怀上了。
        我去年2月怀过一个,因工作太忙,身心过累,导致后来没了胎心。后来换工作,没敢刚入职,就怀孕,所以一直到去年十月,才开始真正认真备孕。其中12月卵泡黄素化,一度让我以为自己有毛病,沮丧了一段时间,1月没做卵泡检测,在老家做孕前检查时,做腹超,老家的医生说,好像有囊肿。更是伤心。准备回上海治疗。
        没想到,2月又去医院检测时,囊肿已经自己消失了,才放心原来是生理性囊肿。不要紧。
        3月又监测,测到优势卵泡,但由于精神太紧张,再加上那两天感冒,虽然同房,依然没成功。
         心中的焦虑无以言表,准备如果四月再怀不上,就去做什么性激素六项,检查管子通不通。四月10日、11日分别同房一次,七天后,发现有白带,以为二次排卵,想托着老公再同房,但两个人都因上班忙,特累,最后还是没AA。
          现在总结经验:只要月经正常,有平常心,放松心情,相信自己和老公都没问题,成功是迟早的。
          我老公79年的,我83年,算是大龄青年了,前几年忙于事业,现在一切都稳定了,就差一个孩子。现在,宝宝终于来了,感谢上苍!
         顺便说一句,我在上个月去静安寺拜佛,心诚则灵,没想到,这个月就好孕了。
        顺便说所谓的症状:PP多,而且很臭。但RT没有像以前月经前的那般硬。除此之外,没有其他任何症状。
        在此,祝所有姐妹早日好孕。
        图片一直上传不成功成功,不知道为什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:29
接头棒,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:32
恭喜楼主em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:34
恭喜!接棒了!把孕气传染给我啊!
点击查看全文
程小拱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:35
手留余香 发表于 2013-4-23 21:29
<br/>接头棒,求传染
<br/><br/>下一个肯定是你喽!其实大家都说顺其自然,但关键还是要找好排卵日,只要找对时间,两个人都没问题,肯定能好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:38
程小拱 发表于 2013-4-23 21:35
<br/>下一个肯定是你喽!其实大家都说顺其自然,但关键还是要找好排卵日,只要找对时间,两个人都没问题,肯定 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我等了两天,终于接到个头棒了,哈哈高兴死了,希望这个月自己也能好孕吧
点击查看全文
程小拱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:40
手留余香 发表于 2013-4-23 21:32
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢。你也会好孕的。而且五月怀的话,是马宝宝。一马当先,很吉利的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:40 | 来自WAP
接棒了!菩萨保佑我得偿所愿!
点击查看全文
程小拱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:41
手留余香 发表于 2013-4-23 21:29
<br/>接头棒,求传染
<br/><br/>嗯  头棒传给你,把好孕气传给你!
点击查看全文
程小拱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:43
蓝色风爱宝宝 发表于 2013-4-23 21:40
<br/>接棒了!菩萨保佑我得偿所愿!
<br/><br/>菩萨会保佑你的!保持一颗善良的心,菩萨会看在眼里的。
点击查看全文