要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[妊娠纹]

女人看重婚姻男人更看重性多一些认同么

762410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人生就是这样的无奈的!就好像我们身边的任何无奈的事一样!我朋友她的老公就是因为她换了严重的宫颈炎后和她离婚,估计是她老公耐不住寂寞吧!谁知道呢!只可怜了我的朋友,不但身体受着疾病的折磨,心里更是千疮百孔,那个样子看在眼里真是心疼!现在好了,她用了妇康安舒拉绳丸后,宫颈糜烂好了,气色也好了好多!知道我的朋友现在这么说嘛?她说啊..世界上没有什么不可以的事,只要自己努力一切都会过去的!没有了老公可以再找,没有了钱可以再赚!就是不能没有革命的本钱----身体!我说,同意!其实人生也是这样的,一切让它随风去!

男人真的给性看的这么重要?女人一生有太多的不容易,即使女人的经济负担这一面比男人轻点,但不也都是为了家,有责任的去工作也为家 尽力呢么,为什么男人的压力大就做什么都是理由呢?离婚,找小三, 当女人承受这一切的时候,那些男人真的就很好过么?生孩子,带孩子,孝顺父母,婆媳的相处这些事情,男人怎么就不想想自己的老婆的难处,反过来因为自己老婆的身体有点小毛病,就成为自己离开的她的理由,真的为有些姐妹遭遇这样的事而痛心,所以女人一定要爱自己,吃好穿好生活的自信,给男人也带去危机感,有同感的么,发表下你生活中看到这事的感受? 男人怎么不对女人怎么去气她,但是作为女人还是要做个好妻子好母亲,别玩的过火了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 06:27
不认同你的观点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:58
我就给妈妈买的这个调理的,能彻底的调理妇科病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:02
认同的这个不错呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:56
我也想买两盒呢,对妇科病很好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:38
没病是最好的了,但是有病时候就不心疼钱了,这个很好的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:43
都很重要的了 你说的那个 健康女人百草园有的 正品
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:23
qcannf 发表于 2014-4-2 20:43
<br/>都很重要的了 你说的那个 健康女人百草园有的 正品
<br/><br/>是你说的这家的 很好 头年我弟媳用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:49
我阴道炎就是用楼主说的那个调理好的,外用的还能经常的清洗下,预防妇科病的反复发作!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:18
行的这个啊
点击查看全文