要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

如果真怀上了,这个BB能要吗

556213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是5月16日,这个月的现在都没来。还没有买ZZY来测。

这两天都在想,如果真是有了,要不要呢?

如果真的怀上,这个BB是很难得的。我已经33岁,因为内异和巧囊做过手术。这几个月还一直吃中药。所以怀上很不容易。

但是,又因为一直没怀上,所以我们两个在不避孕的同时,也没太在意别的方面。比如喝酒。老公一直抽烟喝酒,我这个月因为应酬,也喝过几次。前两天我单位组织体检,我还照了胸部DR,还游了泳。上次月经之后感冒,还吃过感冒药。

这些都让我矛盾啊。

当然当然,现在还不知是不是真的有呢。但是想听听各位的想法。这样的情况,如果真的有了,要,还是不要呢?

点击查看全文
eagle18 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:52
补充一下,这个月测体温,在应该排卵那些天一直没测到高温,倒是最近一个多星期才有高温,直到现在。所以我觉得这个月排卵不太正常,应该是不能怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:20
我觉的能要还是要~~如果宝宝真的有什么异常,三个月后做B超也能知道点什么~~到时在考虑也不迟~~而且宝宝说不定能健康呢~~~em21
点击查看全文
eagle18 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:44
照过放射线,也不怕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 13:21
最好不要em84
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 13:54
照过放射线好像就不好。我记得在医院照放射线的地方,上面都会贴个牌子,疑似早孕的不能接近。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:39
留下吧!什么事情也不能一概而论!我有一朋友,试孕好多次没结果,最后放弃了,又喝酒什么的,结果孩超聪明可爱.em60 em60 em60 em60
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:49
主要影响是那个胸部DR,到时候问问医生吧``
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-20 16:17
我建议留下,因为内异本来就不容易怀孕,而且有时候没有你想的那么可怕,我朋友怀孕的时候她老公正在装修房子,而且因为刚结婚,她老公那段时间天天抽烟喝酒,当时也很担心,现在宝宝七个月了,很健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 16:18
不是照了射线就不能要的,很多姐妹了造影当月就好孕了,宝宝也是健康的啊,一定要做好检查,密切关注宝宝情况,
点击查看全文