要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

悲催的月子,恶心的奇葩婆婆

54256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就一直混播种网,见惯来各种婆媳关系,之前和我婆婆很少接触,尽管我跟我老公在一起这么多年,婚前婚后每次春节包括第一次上门她从来没有给我包过一个红包更别说见面礼,老公说他妈不注重这些形式上的东西,所以我也就算了,我和我老公是完完全全的裸婚,什么彩礼酒席婚纱照连戒指都没有,就花9块钱领证,因为是先有宝宝再结婚的,没领证的时候公公婆婆天天打电话来催我们领证,说怕耽误了准生证要罚钱的,但丝毫没有提到我们婚礼的事情也没问过我父母的意见,他们还没见过我父母,因为语言不通,觉得没必要见,领证的时候我父母念我老公人好,也不跟他们提彩礼的事情,但因为我老公还有个哥哥,所以我爸妈想替我们争取多一点,叫公公婆婆起码给我买三金,但当我老公转告这句话给婆婆的时候,婆婆就说了一句,那些东西不实用要买来干嘛,此后再也没有电话来过,三金没希望了,老公说他自己出钱给我买,但想到宝宝出生后花费大我拒绝了,坚持要他父母买,老公是个孝子,觉得自己毕业了不该还回去啃老,为此,我们领证前闹了很大矛盾,但因为爱老公,我最终接受了连戒指都没有的裸婚,对了,我公公婆婆不是没钱,公公是小学校长,镇上有自建四层楼,市区有套商品房还有块价值三四十万的地,我说这些都只是铺垫,后面继续补充
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:38 | 来自WAP
占位继续吐嘈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:38 | 来自WAP
淘宝店纳莎地带 发表于 2013-4-23 20:38
<br/>占位继续吐嘈
<br/><br/>占位继续吐嘈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:25
占位,待更新                        
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:52 | 来自WAP
我也是结婚的时候婆家啥都没给,嘿嘿,我心大不难受,老公爱我就行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:12
我有个朋友跟楼主一样,先生的孩子,后结的婚,到结婚时婆家啥都不给,还让她从她娘家拿钱,所以说现在说啥也没有用了,有了孩子后婆家都觉得不给你任何东西你也不会不跟他儿子过的,还好老公对你好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 14:35
女人要把持住,婚前不要太殷勤,要让婆家上赶着娶自己,还有婚后再要宝宝,至少得让婆家催一催或者盼一盼,这样不管是人力物力还是财力都能为宝宝争取一点。
点击查看全文