要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大家能看到下面很浅很浅的那倒杠杠吗

574117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月6日来月经  17日开始测排卵很浅 17日下午一点左右测时 一下子加深到比对照线还深 我们17 18 和21日都同房了 并且18日一看到深色就立刻去同房了 今天早上我想看看有无反应就测了一个ZZY QQ图片20130423200646.jpg  我感觉有到好浅的印子 但是我刚刚晚上吃完饭回来又测了一遍ZZY 就是白板了 心里好担心啊 请问大家和我时间差不多的 就是6号来月经 18日排卵的姐妹们 有没有人已经测到早孕了啊  我不明白为什么早上测ZZY试纸就有好浅好钱的杠杠 为什么同时是当天 晚上就是白板了啊 是不是假孕现象或是我的意念啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:16
看到了,但貌似太早,关注,祝好孕:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:18
貌似看到了,希望继续加深噢wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:19
也关注,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:19 | 来自WAP
好早,恭喜楼主
点击查看全文
壮壮APPLE66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:22
ccgirl 发表于 2013-4-23 20:16
<br/>看到了,但貌似太早,关注,祝好孕:)
<br/><br/>我也感觉好早 然后我刚刚又跑去用排卵试纸测了一哈 居然有两道杠 哎 我之前用排卵试纸诈和过一次 现在觉得 既高兴又害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:22
有点早啊。。用大卫测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:24
能看出来哦,希望每天都会加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:28
小休妈咪 发表于 2013-4-23 20:22
<br/>有点早啊。。用大卫测一下
<br/><br/>我用大卫测了的 大白板 这个测到的是用了一个叫24小时极速测的ZZY试纸才看到极浅极浅的 哎 我诈和过好几次了 这次多希望是真的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:29
小米饭_001 发表于 2013-4-23 20:20
<br/>可以看到,六天测出来是够早的哦,恭喜。明天继续测,有加深就有希望
<br/><br/>明早我得在试试 希望能加深点吧
点击查看全文