要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于甲醛问题。。。

116867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位10月份新装修搬进去,11月份就怀孕了。当时因为天气冷了,可能甲醛散发少,我也没太注意甲醛问题。现在天气热来,感觉能闻到味道了,特别是早上上班刚进门那一会。办公室通风还好,我就坐靠窗的位置,绿色植物也买了很多。买甲醛自测盒测了办公室甲醛浓度,封闭一小时测完全超标,通风一小时后测就正常了。现在已经怀孕24周了,就是现在请假也吸了5个月的甲醛了,突然感到好恐惧,有没姐妹有类似情况呀。心里极度纠结。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:37
我也有,而且是家里,是我怀孕10周+6天的时候家里换马桶了,那个胶的味道超级重,主要家里卫生间没窗户,当时因为被孕吐反应折磨也没在意,在那住了10天,过年回来反应小了才注意到,都已经那么久了,苯含量超标4倍,甲醛也超标很多,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:42
我们公司也是,但不是全部的装修,正巧我边上房间全部敲掉装修,那个味道不说了,眼睛刺的张不开,后来又帮过来很多打印机,,我晕,我就请假了一段时间,避免接触,实在受不了。现在我正常上班了,味道有一点点,不过目前我产检都正常,也就放宽心吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 03:03
我朋友说问题不大,放宽心
点击查看全文
Zhubaobao1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:07
51baby001 发表于 2013-6-4 03:03
<br/>我朋友说问题不大,放宽心
<br/><br/>谢谢,希望如此呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:16
我也担心自己的办公桌有甲醛,因为最近我感觉眼睛干涩,有点涨的感觉,吸入甲醛是这种感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:16
我现在也是呢,怀孕才2.5个月,刚刚发现办公室甲醛超标,哎,就算请假,估计效果也不大了!毕竟前三个月很重要!心里惶惶的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:13 | 来自疯狂造人
宝妈现在宝宝健康吗?
点击查看全文