要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕55天 HCG 10万多了也没有胎芽胎心,不知道咋办了

520824107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天55天做b超,只有卵黄囊没胎芽胎心,医生让赶紧做手术,不给保胎了,也不让验血。今天换了家医院验的血,HCG 101946 IU/m  孕酮32.22ng/ml   除了孕酮比上周降了6个点外,医生不给继续保胎停了两天针和保胎药了,可能因为没打针孕酮才降了。HCG却比上周长了一半,早孕反应都在。也没腹痛和流血,不明白为什么会这样、、我打算再等一周,如果还没有就只能清宫了。好难过、去年胎停一次,好不容易又怀孕了没想到又要面对这样的结果,看着老公失望的眼神。我心如刀割、唉

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:17
楼主,加油,我第一胎也是没有胎心流掉了,现在刚怀孕,希望这一胎健健康康,也祝楼主有好消息
点击查看全文
宝贝huilai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:42
sammicen 发表于 2013-4-23 20:17
<br/>楼主,加油,我第一胎也是没有胎心流掉了,现在刚怀孕,希望这一胎健健康康,也祝楼主有好消息 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,你家宝宝一定会健康出生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:56 | 来自WAP
hcg数值都10万了为什么会没胎心呢?楼主在坚持看看吧,也许hcg值不降就有希望呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:59
我也曾经胎停,但这次也顺利怀孕了,如果LZ月经周期比较长的话,就可以再等等。前期有监测HCG和孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:03 | 来自WAP
看到你的帖子我都害怕的发抖了,为什么这么高的数值没有胎心?我也胎停过,现在保胎天天打针吃药,我好害怕啊!为什么你会这样?数值不是很好吗?这样的数值不是应该很好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 22:11
本周五要去检查,之前孕酮低在吃药。
<br/>看着数值还不错吧   祝福宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 22:34 | 来自WAP
建议你换家医院再做次B超,有的人70多天才看到胎心,所以你也别急,HCG和孕酮却挺好的,再给宝宝一点时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:18
洗土豆123 发表于 2013-4-23 21:56
<br/>hcg数值都10万了为什么会没胎心呢?楼主在坚持看看吧,也许hcg值不降就有希望呢 ...
<br/><br/>谁知道呢,之前一直打黄体酮和1000单位的促绒素。可能HCG不降是打过针的缘故吧。我也不抱希望了。做好了手术的准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:21
ivyivylee 发表于 2013-4-23 21:59
<br/>我也曾经胎停,但这次也顺利怀孕了,如果LZ月经周期比较长的话,就可以再等等。前期有监测HCG和孕酮吗? ...
<br/><br/>检测了,从34天知道怀孕就每周检测,数值都很好,之间吃保胎药打黄体酮和HCG。不知道为什么会这样。我周期32天,末次2月27日 。3月17日 排卵的。
点击查看全文