要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

今天大宝5岁生日,说了句让我真的好感动的话

1170828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大宝满5风生日,先祝宝贝一直健康,快乐成长

大宝婆婆带着上幼儿园,今天5岁生日,我打通电话说,宝贝生日快乐,那边女儿很开心的说,妈妈你今天多弄点好吃的吃吃?  

我很疑或问,为什么呢,她用稚嫩的声音说,妈妈,以前的今天生我一定很疼吧,我看电视里的就是生小朋友时最疼了

听完,好感动,5岁的宝贝居然懂得心疼妈妈了,还在电话那头唱起了,下班回到家,劳动了一天多么辛苦呀,妈妈,妈妈快坐下,让我亲亲你吧,我滴好妈妈

眼泪不由自主的出来了,除了欣慰,更多的是感动,不 由得感慨,女儿就是贴心

点击查看全文

爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 19:51
鼓掌,鼓掌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:53
我听着眼晴都快掉下来了,更不用说楼主,好乖好懂事的宝贝,生日快乐wgx爱爱
点击查看全文
梦的摇篮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:06
淡然微笑. 发表于 2013-4-23 19:53
<br/>我听着眼晴都快掉下来了,更不用说楼主,好乖好懂事的宝贝,生日快乐 ...
<br/><br/>是啊,真的一直对大宝有蛮愧疚的,每年就过年回去带带她,她还也这么懂事,长得可爱漂亮,本想传张她的近照,网速太慢一直传不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:07
贴心啊。真好,5岁就知道心疼妈妈了。幸福啊
点击查看全文
梦的摇篮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:07
邵小宝之家 发表于 2013-4-23 19:51
<br/>鼓掌,鼓掌
<br/><br/>嗯嗯,真心觉得现在肚子里的就算是女儿那又怎样,其实女儿真的贴心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:08 | 来自WAP
楼主是不是重男轻女呢?小宝自己带是不是男孩啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:08
听着好窝心啊   都说女儿是妈妈的贴心小棉袄   果然不错em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:10
好乖的宝宝,我侄子5岁多了,打电话都不来跟我说话。听我妈说,他自己妈打电话,也不带搭理的。
<br/>
<br/>我越发坚定要女儿了。希望肚子里是女宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:12
好乖好懂事的孩子,被感动到啦。
点击查看全文