要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

吃林老药方的姐妹进来交流一下

2080925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012  11 29  在上海红房子医院做了输卵管介入手术  之前是双赌  手术很成功  2013年1月的时候怀孕了 那时候HCG值不好 47天自然流产了  后面来了一次月经我就开始试孕了 第一个月失败   迎来了第二次月经    第二个月又失败了 现在是月经了第二天  眼看半年快过去了 又加上前面两个月多失败 前面两个月我多有去医院监测卵泡  现在害怕管子在堵塞  想吃林老的方子  想问有情况和我一样的吗   我现在纠结到底要吃林老的第十二方还是该吃那个药方  有姐姐在吃的吗 进来交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:23
我也想吃老林药方了 我跟你差不多 之前也是双堵的 我做的是通液 疏通了的 可是现在还没有怀孕  我也很担心是不是又堵上了 我也想吃中药 但是不知道吃那副方子好
点击查看全文
董baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:56
祈祷! 发表于 2013-4-23 19:23
<br/>我也想吃老林药方了 我跟你差不多 之前也是双堵的 我做的是通液 疏通了的 可是现在还没有怀孕  我也很担心 ...
<br/><br/>我想了下 干脆吃第十二方好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:57
董baby 发表于 2013-4-23 19:56
<br/>我想了下 干脆吃第十二方好了
<br/><br/>你也吃过这个方子的吗 要吃多久呢?
点击查看全文
董baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 02:04
我没吃过
点击查看全文
董baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:38
今天吃药第四天 感觉管子有偶尔的跳动着疼   估计有效果了 加油  今天心情不好  莫名其妙喝药喝着喝着就哭了 我告诉自己不难过 每天保持好的心情  尽快迎接我的宝宝 加油em25em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨让我早日怀上宝宝吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:43
你好。我输卵管峡部闭塞,想做介入,帮我出出主意,该不该做?回破坏绒毛?手术疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:30

董baby 发表于 2013-4-23 19:56 我想了下 干脆吃第十二方好了
我也吃的是12套
点击查看全文
董baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:47
荷风送香1 发表于 2013-4-30 10:43
<br/>你好。我输卵管峡部闭塞,想做介入,帮我出出主意,该不该做?回破坏绒毛?手术疼? ...
<br/><br/>我是觉得你可以中药试几个月 不行在介入  我介入完来过一次月经就怀上了 但是可惜流产了 不知道跟介入有没有关系  当然会疼啦 但是既然我们摊上了就不管疼还是不疼 只要能通就好你说呢
<br/>
点击查看全文
董baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:48
╰┛落淚的戲吇 发表于 2013-4-30 13:30
<br/>董baby 发表于 2013-4-23 19:56  我想了下 干脆吃第十二方好了我也吃的是12套
<br/><br/>那你有感觉吗 我感觉输卵管有时候有点痛
<br/>
点击查看全文