要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

今天去做造影了

860716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上  看了很多输卵管造影的帖子 

今天终于鼓起勇气去做了  因为对我现在的状况来说  等待的每一天都难熬

检查结果:输卵管通畅   但是因为我以前动过阑尾炎手术  当时化脓属于比较严重的

医生说  左侧输卵管尾部有点粘结   说是因为以前阑尾手术引起的盆腔炎

希望有动过阑尾炎手术而怀疑自己输卵管的姐妹们  去做下造影吧 

不管结果好坏 最起码心里的石头落地了

在这之前  我纠结了很久很久很久,,估计很多姐妹们也有这样的苦恼  到底做不做造影

今天去医院  在领药 以及皮试后 我都害怕的纠结

在放射科门口  我更是吓得打哆嗦 

进去后  躺在床上  我还是不停的打哆嗦

多亏我的那个女医生是态度比较好的那种

躺在床上  我满脑子都是我的妈妈 我的家人

那种感觉有点等待判刑的感觉 

中间那个医生推了好几次药水  问我痛不痛  我说不痛

除了用钳子夹住的那一下比较痛  其他的都还好 

都能忍受的那种 

推开门出来的那一刻  老公上前抱着我 

我眼泪一下子就出来了   我老公对我说  我进去的那一刻  他也哭了

然后我老公看着我哭也流泪了  

因为他的这滴眼泪

这段时间因为要孩子  和他吵得架  受到公婆另眼相待的委屈   我觉得值了

就在我们出门去医院的时候  老公去公婆家拿医疗卡

结果公公不给  自从我和我老公因为要孩子的事情经常吵架后

公公婆婆就对我另眼相待  生活上没有任何帮助   没有丝毫的关心

我跟我妈妈说了  我妈妈说  我们不指望他家掏一分钱  即使有病我们也自己治

从开始的妇科检查  白带检查  各种B超  还有买药  

我没有花他家的一分钱  全是我自己和我妈妈给我的

婆家和娘家的差距一下子全感觉出来了

生活的落差和现实真的让女人好累   好累  

今天结果出来了  我和老公都松了一口气   输卵管两侧都是通的  只是有点粘结  

在医院拿了很多中药   明天就要开始治疗了   给自己加油打气

希望所有的姐妹们都能如愿以偿有个健康的宝宝   保佑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:25
我明天也准备去造影,今天B超结果疑似输卵管积水,明天去造影确认下!祝我们大家都好孕!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 08:08
备孕的日子很辛苦,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:48
我今天去预约了,后天去造影,心里也忐忑呀,祝去造影的姐妹都好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:04
楼主~那医生有没说黏连应该吃什么药或者怎么治疗呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:26
看楼主写的我都哭了,想想我们备孕的不易与艰辛呀,我这次再来DYM就也要做造影了,害怕呀!
点击查看全文
保佑你我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:43
horse2011 发表于 2013-4-24 15:48
<br/>我今天去预约了,后天去造影,心里也忐忑呀,祝去造影的姐妹都好运
<br/><br/>只有钳子夹住那一下比较痛  输液的时候如果通的话就不痛得  放轻松  分散注意力  相信你没事的
点击查看全文
保佑你我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:45
nannan2013幸福 发表于 2013-4-24 19:26
<br/>看楼主写的我都哭了,想想我们备孕的不易与艰辛呀,我这次再来DYM就也要做造影了,害怕呀! ...
<br/><br/>不要害怕啊  我也是反反复复  最后下决心去了  其实没有特别痛  就像打针一样   我也是以前看到姐妹们写的那些备孕过程也是感动的好几次流泪  唉  为了孩子一切都值得   保佑大家  
点击查看全文
保佑你我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:47
小鱼168 发表于 2013-4-24 16:04
<br/>楼主~那医生有没说黏连应该吃什么药或者怎么治疗呢?
<br/><br/>我开了很多中药  十副 医生说吃完这些应该就可以了  还有两盒西药消炎药  我先试试  如果有用的话给你说下配方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:25
保佑你我 发表于 2013-4-24 21:47
<br/>我开了很多中药  十副 医生说吃完这些应该就可以了  还有两盒西药消炎药  我先试试  如果有用的话给你说 ...
<br/><br/>好的哦,谢谢你啊
点击查看全文