要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

备孕进入最后实战阶段,可是这个月的月经少的可怜,急死,怎么办

527115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经很正常的很正常,都是5天左右,上个月开始明显偏少,第3天基本就没有了,用护垫就可以对抗的那种,一直拖到4天才彻底干净

这个月更夸张了,今天第1天就跟平时第3天的量差不多,很多少很少的,上网查了一下,月经经量偏少可以影响女性受孕,我的妈妈天啊……

要疯了,马上就准备要宝宝了,姐妹们怎么办,救救我

饮食一向正常,没吃格外的东西啊

我现在也看不到白带拉丝了,更不好找排卵期,要疯了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:09 | 来自WAP
你不会是怀孕了吧?去查个血,刚怀孕有可能也有一点出血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:13 | 来自WAP
我这个月也是,今天第一天,姨妈来的那种肚子疼,量却跟第三天差不多,早上十点测体温居然37.10!晕死了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:14 | 来自WAP
去查激素看看
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:23
Red菜花 发表于 2013-4-23 20:09
<br/>你不会是怀孕了吧?去查个血,刚怀孕有可能也有一点出血的。
<br/><br/>不是吧,赶紧去查查,应该不会,跟月经周期是一样的
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:24
linxuye 发表于 2013-4-23 20:14
<br/>去查激素看看
<br/><br/>不会未老先衰吧,提前进入绝经期,疯了
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:25
炼一丸桃花源 发表于 2013-4-23 20:13
<br/>我这个月也是,今天第一天,姨妈来的那种肚子疼,量却跟第三天差不多,早上十点测体温居然37.10!晕死了! ...
<br/><br/>我也是啊,那你有格外吃什么东西治疗一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:06
我原来也是起码有个5.6天的,上个月开始才4天,这个月却是3天就完全干净了!咋办哟!我有喝了好孕汤,黑豆之类的,有的姐妹说可能不适合吃才会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:22
我的月经量也不多,去查性激素六项都正常`近期在吃中药~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:40
我也是,情况一样,去年10月那次就是这样,来了3天咖啡色带黑色的粘连物,就算月经完事了,后来几个月就正常了。到今天,这个月DYM提前3天来了,又是咖啡色的,很少,不知道怎么办了。论坛里有姐妹说有可能是着床出血,有可能怀孕初期出现褐色的东西,不过今天ZZY白板,应该不是怀孕了吧。想的头都晕了,不管了,让它去好了。
点击查看全文