要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

23周了,就开始腰酸了

684711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周,最近老是感觉腰酸,跟屁股股痛,大家有这种情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 23:26
我最近也腰疼!!特别是晚上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:39
肚子大了重心向前,需后仰才能平衡,所以腰酸了。感觉站一会就累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:21
我也是,屁股有点痛,走路更明显。晚上侧睡感觉一侧压的疼,仰卧舒服点,但明显感到肚肚变大了,压的不舒服。哎。。。
点击查看全文
sunyan0307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:27
丫丫梨子 发表于 2013-4-24 09:21
<br/>我也是,屁股有点痛,走路更明显。晚上侧睡感觉一侧压的疼,仰卧舒服点,但明显感到肚肚变大了,压的不舒服 ...
<br/><br/>我怎么感觉我平躺肚子有点平呢,站着的时候还是蛮大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:39
sunyan0307 发表于 2013-4-24 10:27
<br/>我怎么感觉我平躺肚子有点平呢,站着的时候还是蛮大的
<br/><br/>嗯,躺下来肯定比站着的时候大啊。以前我躺下来摸着肚子很平很空,现在摸着感觉变大了很实在,宝宝在长大啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-24 12:05
哎,我已经有好几个晚上睡不着觉了,搞得现在有点上火牙痛了,烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:13
我坐时间长了也会腰酸,平躺会压迫右侧腰部,所以基本都是侧卧,否则翻不了身
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:36
有这样的情况的  腰酸的厉害!wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:46
走路的时候左边屁股疼,腰酸没劲儿。左侧睡还会胯骨酸疼,大腿根疼!有时候早上醒来会忘了自己怀孕了,因为右侧躺着时候什么都感觉不到,特舒服wgx无语
点击查看全文