要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婆媳关系]

求围观 婆婆买的衣服 重发图 是我大惊小怪还说婆婆做事太不上档次

3224097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求围观 我婆婆一年多没见我们 这次老公回家探亲,给我们买得衣服并让老公千里迢迢从南京带到新加坡,和他说给我们买的情侣杉 其他啥也没有

图片是给老公买的衣服 ,给我买了件黄色 图案完全不对称得黄色衣服 (被我当炒饭衣服了,那黄还黄得很丑)

说下背景 婆婆公公不是农村人 用我老公得话说还算是大公司管理层 我婆婆经常做美容,也常给她自己买衣服 还带品牌得

我对那买的东西实在忍无可忍 !宁可她不送也不想接受她得地摊货 。求围观 发表意见,是她眼光太差还是太抠门还是我问题。

我老公82年 大学老师 去上班 穿了那衣服成弱智儿童了

老公新贴得图 让他听听大众得声音,以前给我买10元仿真丝地摊货一穿就破,几十元的包,也就算了,这次一年多不见竟然带这种衣服过来。。。号称也买衣服给我们了

另外这是一年不见给我们专门买的哦 之前是让我穿她旧衣服 给我老公穿一堆新衣服 名牌得 ,还让我看给老公买的衣服 现在因为同时给我和老公买 所以委屈老公了 连给他买的层次也降低了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:30 | 来自WAP
手机上,没看到图片,我挺好奇的,真想看看是啥样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:31
看不见哦wgx爱爱
点击查看全文
宝贝快乐520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:35
麦香 发表于 2013-4-23 18:30
<br/>手机上,没看到图片,我挺好奇的,真想看看是啥样的
<br/><br/>依然看不见吗,我把我的炒菜服也贴了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:57
宝贝快乐520 发表于 2013-4-23 18:35
<br/>依然看不见吗,我把我的炒菜服也贴了
<br/><br/>楼主看不见图!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:16
这两件衣服确实没必要千里迢迢带到国外去穿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:17
麦香 发表于 2013-4-23 18:30
<br/>手机上,没看到图片,我挺好奇的,真想看看是啥样的
<br/><br/>发了 围观
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:17
给我亲亲宝贝 发表于 2013-4-23 18:57
<br/>楼主看不见图!
<br/><br/>重发了 求围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:22 | 来自WAP
一件蓝色,一件白色的,是不是30元买一送一啊?淘宝上多的去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:23
有点像超市特价20~30RMB!
点击查看全文